rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В христианстве тоже не имеет значения. Бог в другом месте. Это же фетиши...Слушай, ну не пиши о том в чем вообще не рубишь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И да, информация была у мусульманских "духовных вождей", или как они там называются. Была информация - это одно, а управлять толпой - это другое. Нужно было повесить плакаты а менты должны были разгонять и отправлять в Сокольники.Слушай, ну не пиши о том в чем вообще не рубишь, ок? Да ты поди мусульманином заделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да ты поди мусульманином заделался Ты не рубишь ни в христианстве ни в мусульманстве, а я интересуюсь одинаково и тем и другим. В мечети, мусульманском молельном доме, нет никаких икон, нет иконостаса вообще, нет традиции свечи ставить, нет "служб" в христианском понимании, и т.д. Это просто место для молитвы, там где можно расстелить коврик, сесть и самостоятельно молиться, без помощи "священника". То есть, мусульман совсем не может унизить то, что им выделили другое помещение, не мечеть. Разницы большой нет. В христианстве, конкретно в нашем православии, всё совсем не так. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В христианстве, конкретно в нашем православии, всё совсем не так.Понятно? Чушь пишешь...а что такое красный угол в избе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чушь пишешь...а что такое красный угол в избе?А что такое "пойти освятить яички на пасху"? Это в красном угле делают, или может в павильоне "растениеводство" на ВВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ты не рубишь ни в христианстве ни в мусульманстве, а я интересуюсь одинаково и тем и другим. А-а-а-а, начал интересоваться и решил что уже "рубишь". Остается снимать папаху. Тогда тебе ничего не остается как считать что все мусульмане попершиеся на Проспект Мира в мечеть на самом деле не в мечеть перлись а просто это был заговор черногвардейской хунты.Это в красном угле делают, или может в павильоне "растениеводство" на ВВЦ? В 90хх когда все массово ударились в христианство в моем городе яички святили на пасху на большом куске газона на углу центральной поликлиники в центре микрорайона, рубящий ты наш Сейчас такого не делают - потому что церквей понастроили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А-а-а-а, начал интересоваться и решил что уже "рубишь". Остается снимать папаху. Тогда тебе ничего не остается как считать что все мусульмане попершиеся на Проспект Мира в мечеть на самом деле не в мечеть перлись а просто это был заговор черногвардейской хунты.Ну чего ты всё про меня да про меня? Я что такая интересная личность?Мусульмане поперлись не в мечеть, они прекрасно знали что туда не попадут. Они поперлись на встречу, на тусовку. И прекрасно расположились на проезжей части, как располагаются каждый год. А в Сокольники, в приспособленное помещение - не захотели. Крылов вот из этого выводы делает свои, мне эти вводы кажутся интересными, тут пишу.Что не так? В 90хх когда все массово ударились в христианство в моем городе яички святили на пасху на большом куске газона на углу центральной поликлиники в центре микрорайона, рубящий ты наш Сейчас такого не делают - потому что церквей понастроили....Ну а я о чём. В христианстве посещение церкви - мероприятие обязательное, без этого никак. Лучше почаще, но хотя бы на праздники. Свечку поставить, ребенка покрестить, яички освятить, отпевание опять же...У мусульман не так, молельный дом никакой святостью не отличается, это просто помещение в котором комфортно, "чтобы не на улице". Подойдет любое, тем более если такие массовые молитвы 1-2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну а я о чём. В христианстве посещение церкви - мероприятие обязательное, без этого никак. Для недоганяющих "экспертов" повторю фразу с комментариями:В 90хх когда все массово ударились в христианство в моем городе яички святили на пасху на большом куске газона на углу центральной поликлиники в центре микрорайона, рубящий ты наш smile.gif Сейчас такого не делают - потому что церквей понастроили.... На этом угле поликлиники у главного перекрестка никогда не было, нет и не будет церкви. Все выстраивались, приезжал поп, обходил и освящал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На этом угле поликлиники у главного перекрестка никогда не было, нет и не будет церкви. Все выстраивались, приезжал поп, обходил и освящал Да понял я, понял. Только не могу понять, к чему ты это сказал, что доказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У мусульман не так, молельный дом никакой святостью не отличается, это просто помещение в котором комфортно, "чтобы не на улице". Подойдет любое, тем более если такие массовые молитвы 1-2 раза в год. +1. Вон в Мекку едут молиться прям во дворе, смотря на Каабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.