peter Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И он реально идет каждый день? не, каждый день его там нет. Я в среду ездил на Проспект Мира в магазин "Штурм-Москва" за арафаткой, никаких безобразий не было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Каждый день прыгают через турникет и лезут без билета отнюдь не жители европейской части страны Да прыгают и наши ваньки тоже - видел и не раз. Но меньше их в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И какая же национальность в 17м стала доминировать на какой территории?Или это шутка юмора такая? В очередной раз вместе посмеемся? да у нас в кого из правительства не плюнь всё средиземноморская физиономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И он реально идет каждый день? biocide, никогда не просыпались в 5 утра от песен муэдзина с мечети? Я - каждое утро в течение долгого периода времени. Но тогда я был не в своей стране. И правила устанавливались не мной. Москва - многонациональный город. Но должна быть где-то какая-то грань, ведь верно? Вы ведь будете не против, если рядом с вашим домом вырастет прекрасная мечеть, с которой вы и члены вашей семьи каждое утро спозаранку будете слышать "хэй иля-с-салят", причем через громкоговорители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Петь, масштабчик не тот по оценкам в прошлом году участниками ПАРАДА стало более 40 000 человек Ну не знаю, по мне и 40 тыс человек это немало. А перегороженный Новый Арбат, это все таки не ул. Граничная по пропускной способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну не знаю, по мне и 40 тыс человек это немало. А перегороженный Новый Арбат, это все таки не ул. Граничная по пропускной способности. ну да, 40 тыс. и 2 млн. - это примерно одинаковый порядок цифр http://stringer.ru/publication.mhtml?PubID...=48&Page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да у нас в кого из правительства не плюнь всё средиземноморская физиономия Не сторонник я теории мирового заговора лиц средиземноморской национальности (буду пользоваться этим термином впредь, впечатлило ), как же они тогда Путина пустили? Уж его-то никак не причислить к ним. И еще пару десятков откровенно русских можно насчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну не знаю, по мне и 40 тыс человек это немало. А перегороженный Новый Арбат, это все таки не ул. Граничная по пропускной способности. Шествие НАШИстов по размаху круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну да, 40 тыс. и 2 млн. - это примерно одинаковый порядок цифр http://stringer.ru/publication.mhtml?PubID...=48&Page=10 Просто в стране должны быть одинаковые правила для всех... давайте тогда православным в Пасху и Рождество сделаем бесплатный проезд в метро, будем перекрывать улицы для крестных ходов, сделаем понедельник после Пасхи и Рождества выходным днем... мне кажется вероисповедание такая вещь которую не надо афишировать, и уж тем более она не должна мешать населению с другой верой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не сторонник я теории мирового заговора лиц средиземноморской национальности (буду пользоваться этим термином впредь, впечатлило ), как же они тогда Путина пустили? Уж его-то никак не причислить к ним. И еще пару десятков откровенно русских можно насчитать. Шаломова которого? )))))))))) кто-то конечно пытается представить его фамилию в свете "ШЕломов", от "шелом" - "шлем" но ошибки нет, происхождение от "шАлом" - "мир" Фамилия Шаломов (также Шаломович) может происходить от ивритского слова "Шалом" – "мир" или от мужского имени Шалом. Вероятно, фамилия Шаломов – бухарская. http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_3371.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.