Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Лёша, не знаю - слышал ли ты Игоря Растеряева Не слышал, только "Комбайнёры" спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 чую ещё пара-тройка таких "новостей" из разных концов и что-то может начаться чё начнется-то. объявим байкот жэкам и копейкам? и еще - в станице Кущёвская криминальным террором приезжие занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В пьяной драке русские русских обычно чаще режут!!! Это верно. Так и они у себя дома не меньше режут своих. Кто под наркотой, кто по кровной мести, кто во время грабежей. Только мы этого не видим. На мой взгляд, по внутриэтническим убиствам и другим преступлениям - ну как минимум паритет. И не надо внутриэтнические преступления мешать с межэтническими. Большинство преступлений, совершаемых иностранцами, происходят именно от нежелания признавать наши законы, обычаи, традиции. И за это надо наказывать максимально жестко. Объясню почему. Попробуйте в консервативной мусульманской стране устроить на улице застолье со спиртным, или женщине в откровенном наряде погулять по улицам. И сколько угодно потом можете ныть в местной тюрьме, что вы не знали о том, что делать этого нельзя. Они у себя не стесняются наказывать за нарушение своих обычаев, законов и устоев по всей строгости. А мы - стесняемся. И очень зря. На мой взгляд, судить за преступления иностранных граждан надо не менее строго (а то и более), чем соотечественников. Толерантности, в основе которой лежит страх перед негативной реакцией мирового сообщества, на мой взгляд, не должно быть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Толерантности, в основе которой лежит страх перед негативной реакцией мирового сообщества, на мой взгляд, не должно быть места. + много. Многие судя по высказываниям, по улицам вообще пешком не перемещаются. Судят о приезжих по портрету улыбчивого, "белого и пушистого" дворника - которого они видят по утрам возле своего подъезда. (кто в армии служил тот знает сущность этих народов - разница в поведении одного и когда их уже кучка) Может кто-то действительно ещё считает, что они сюда на заработки приехали - нет и еще раз нет, как минимум 80% приехали сюда жить. И зная натуру этих народцев(не все , но в большинстве) они намного опасней для нашего общества, чем те-же, не очень нами уважаемые ЛКНы. Ну а пока, кто то делает деньги на дешевой раб.силе, наши сограждане не получившие по разным причинам в свое время достойного образования, оказываются невостребованными на рынке труда и пополняют ряды алкашей и бродяг, но ведь нас это мало волнует - правда? Только не надо это считать призывом к противоправным действиям. Примите как информацию - выводы каждый сделает сам(вот только не опаздать бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тут недавно попробовал в культурной форме сказать таксистам у остановки (которые все грачи) что они загораживают проезд получил в ответ нелицеприятную брань. Я не расист и не националист, но иной раз после таких бесед хочется въехать в табло иностранному иммигранту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/takoy_hokkey_nam_ne_nuzhen/ так для общего фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кто в армии служил тот знает сущность этих народов - разница в поведении одного и когда их уже кучка в 91ом, когда нас с училища пригнали "на расчистку леса" в ЗРВшную часть в Икше, то по приезду мы обнаружили, что 95% бойцов в части "загорелые" ночевали в той же казарме, что и местные, только в отгороженной её части ну в первую же ночь они нам попытались устроить показ "кто в доме хозяин", причём при этом недвусмысленно намекали на то, где видели наших матерей, жён, сестёр...нашу религию опять же стеночку мы конечно сразу снесли, и при соотношении 1:3, не в нашу разумеется пользу, отправили в госпиталь половину части, а сами остались без единой потери наш курсовой конечно ругался, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/11...n_1575381.shtml это серьезней чем бытовые драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Большинство преступлений, совершаемых иностранцами, происходят именно от нежелания признавать наши законы, обычаи, традиции. И за это надо наказывать максимально жестко. Объясню почему. Попробуйте в консервативной мусульманской стране устроить на улице застолье со спиртным, или женщине в откровенном наряде погулять по улицам. И сколько угодно потом можете ныть в местной тюрьме, что вы не знали о том, что делать этого нельзя. Они у себя не стесняются наказывать за нарушение своих обычаев, законов и устоев по всей строгости. А мы - стесняемся. И очень зря. На мой взгляд, судить за преступления иностранных граждан надо не менее строго (а то и более), чем соотечественников. Толерантности, в основе которой лежит страх перед негативной реакцией мирового сообщества, на мой взгляд, не должно быть места. + камент к теме "Россия сегодня" тоже относится. На основе "толерантности" - стеснения (или нежелания, или намеренного отказа) наказывать за неуважение к традициям и обычаям страны проживания иностранных граждан, у них формируется ложное понятие о том, что можно к этим традициям и обычаям можно относиться наплевательски. А тот, кто позволяет относиться к этому наплевательски - тот слаб. А со мнением слабого сильный не считается. Вот и растет и ширится еще одна культура, своя, не местная. А принцип "разделяй и властвуй", даже применительно к культуре и традициям, еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Периодически бываю в люберцах возле станции, со стороны некрасовки, у жены там родственники живут, езжу, то встретить, то в гости итд, они живут между станцией и таможенной академией, там стоит всего три жилых дома, а вокруг стоянки, автосервисы, и еще какие-то не жилые заведения заводсткого типа. Как-то подъезжаю к подъезду (был один), еще заглушить мотор не успел, из-за угла выходят два желтолико-смугло-восточно-южных, идут в сторону машины, а я в ней еще сижу, один из них по старше, а второй молодой, и видя даже, что я сижу в машине, проходя, тот что старше ударяет кулаком мне по капоту, я аж опешил от такой наглости, выскакиваю из машины, и первым делом бросаюсь к капоту, а они со стороны пассажира, видимо осознав что зря все таки так сделали (или что их всего-лишь двое) бочком-бочком и сливаться, я матерясь тер капот и искал следы повреждений (как не странно ничего не нашел, хотя удар приличный был). Когда переключился на них, прокручивая в голове кому из них первому объяснять что так делать нельзя, они уже за угол и бормочут что-то на своем извинительное, а потом деру дали... возмущен был до глубины души, как потом оказалось у них это нормальная практика, жители боятся вечером по улицам ходить, а машины оставляют только на стоянках... Надеюсь жители когда-нибудь закипят и вышвырнут наглецов домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.