EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это тебе кажется так только потому, что ты не относишь себя к этой группе. Надеюсь, ты про придурков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ладно. Но нагрузка у понятий все равно разная. И вектор разный.По ходу это сравнение зеленого с теплым. Нагрузка зависит от ситуации. Обсуждался сase где чувак в ответ на поведение неуравновешенного (который начал плевать и материть) начал вести точно также (начал плеваться и материться). Встреча двух придурков была классифицирована соответствующе. Но включился третий участник который почувствовал что в этом case он повел бы себя точно также, но чувство личного достоинства требовало всех остальных кто против обозначить как нить подобающее и родилось "толераст".Поэтому для меня нагрузка в этом case почти одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А поцеротов на форуме тож модеры запретили?...а как же эта...свобода слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сам админ употребляет это слово. страна разваливается. админы разочаровывают Я стар. Я очень стар. Я супер стар А поцеротов на форуме тож модеры запретили?...а как же эта...свобода слова? В этой теме - нет. начал вести точно также (начал плеваться и материться). разве? я видимо неправильно понял ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://oprf.ru/publications/newsblock/832/3611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Надеюсь, ты про придурков и про тех и про других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и про тех и про других успокоил а то уж я за себя испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 блин какая шняга , адвокаты совсем м..ки что ли , или это правда прокатит в суде ? http://www.lifenews.ru/news/63815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 разве? я видимо неправильно понял ситуацию. так читай внимательнее. Терновский такой же придурок. Еще и по встречке "оторвался", герой, мля... "...Он бросил съемку и начал плеваться в ответ. По иронии судьбы, плевок попал в расстроенного Григорийса, и он достал пистолет." Ну и об чем тут речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так читай внимательнее.Терновский такой же придурок. Еще и по встречке "оторвался", герой, мля... блин от в тебяб чумазье непонятно непонятно из чего палить начало , от я бы посмотрел чеб ты делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.