biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ага , а тебе чурка в рожу плюнет ты скажешь спасибо извините что вас снял и поедешь дальше ? толераст ? Мда... выбор то невелик: или придурок или толераст... Можешь даже сам попытаться ответить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мда... выбор то невелик: или придурок или толераст... Можешь даже сам попытаться ответить :) Как-то слишком уж все упрощено у толерантных людей. Кто не с нами, тот придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как-то слишком уж все упрощено у толерантных людей.Кто не с нами, тот придурок. А у не толерантных - кто не с нами, тот толераст.Разве есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как-то слишком уж все упрощено у толерантных людей.Кто не с нами, тот придурок. твои какие варианты действий в подобной ситуации ? самая пичалько в том , что это блоггер известный достаточно журналист , и то вон как все происходит , попади простой смертный в такую ситуацию неизвестно чем вообще кончилось бы , моя милиция меня совершенно в этой стране не бережет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А у не толерантных - кто не с нами, тот толераст.Разве есть разница? Между весами понятий "придурок" и "толераст" я разницу вижу. Кто-то нет? твои какие варианты действий в подобной ситуации ?самая пичалько в том , что это блоггер известный достаточно журналист , и то вон как все происходит , попади простой смертный в такую ситуацию неизвестно чем вообще кончилось бы , моя милиция меня совершенно в этой стране не бережет (((( Поскольку отношу себя к простым смертным, стараюсь в такие ситуации не попадать. И держать дистанцию от таких людей, которую не переплюнет даже чемпион мира по плевкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Между "придурком" и "толерастом" я разницу вижу. Кто-то нет? По смыслу или по эмоциональной нагрузке и обидности? P.S. высказывания "фашист" и "толераст" в адрес учатников дискуссий на этом форуме вроде ж запрещали. Не? Поскольку отношу себя к простым смертным, стараюсь в такие ситуации не попадать. +100500. Так же как не стою на самом краю перона метро, не хожу под палетами, поднятыми погрузчиком и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 По смыслу или по эмоциональной нагрузке и обидности? P.S. высказывания "фашист" и "толераст" в адрес учатников дискуссий на этом форуме вроде ж запрещали. Не? Я подправил немного выше. Сейчас здесь не обсуждаются персоналии. Пока не режу. Именно по смыслу. "Придурок" - это физиология, иногда с рождения, иногда от влияния окружающей среды. "Толерантный" - это политико-социальный уклон совершенно вменяемого человека. Впрочем, как и "националист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тему то не меняй. Толераст и толерантный - это два разных слова И смысловая нагрузка у них разная - раз авторы специально в диалоге используют первое вместо второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тему то не меняй. Толераст и толерантный - это два разных слова Толераст - это в доску толерантный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Толераст - это в доску толерантный человек. Ну тогда придурок - это всего лишь не очень умный человек. Вспомнился фильм "Джентельмены удачи" - там учили героя Краморова говорить вместо "редиска" - "нехороший человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.