Hamlet Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 аналогично, но по отношению к водителю ауди и тоже вчерамагнитные бури, однако вместо травматики рекомендую Деприм ))))легально дешево и без последствий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 еще вчера читал. седня стало интересно, кто-нить просматривает мои посты из толерастов или нет. оказалось востребованно.вот еще: http://lenta.ru/news/2011/06/27/metro/ значит твоя цель не с хачьем бороца, а с толерастами типа ну ну... в ЕдРе по тебе плачут. в ФСБ может вакансии открытые есть. вместо травматики рекомендую Деприм ))))легально дешево и без последствий))) ссылку, плз. вчера мне 2 мудака повстречалось. сильно бесился. вместо травматики рекомендую Деприм ))))легально дешево и без последствий))) ё.. погуглил сам а это из темы хиппи: мир-дружба-жевачка так есть более классическое средство, более эффективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Бутч...ссылка на ближайшую аптеку))) Чо за средство? Зы у нас в Чертаново реально кавказцев и таджиков больше чем славян...тут на днях еду с двумя в лифте...оба средних лет...один в лифте закуривает...сам курю но вонь особенно в ограниченном пространстве бесит ...в резкой форме делаю замечание...чувак отреагировал...сигарету потушил...правда пробубнил чота...но я предпочел не вслушиваться))) Туборг этот случай к чему отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Бутч...ссылка на ближайшую аптеку))) да у меня есть знакомый дилер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что с Депримом? Знаю что антидепрессант, вроде неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Женя, наверное мы с тобой хачье, значит , а туборг против нас нож точит.а журналюги его со сцылками подставляют. ай-ай-ай.. Да ладно тебе У человека хобби Он же не бегает с вилами и не тыкает ими в людей. .тут на днях еду с двумя в лифте...оба средних лет...один в лифте закуривает...сам курю но вонь особенно в ограниченном пространстве бесит ...в резкой форме делаю замечание...чувак отреагировал...сигарету потушил...правда пробубнил чота...но я предпочел не вслушиваться))) Они не могут не ответить. Менталитет. Один раз в электричке сделал замечание. Утром ехали. Пробурчал, что все курят, получил ответ, что кроме него я никого не вижу, ушел в другой тамбур. Там видимо были не против. п.с. если про наших в петушках сейчас вспомнят, скажу - в тамбуре были все опрятные и нормальные люди, потому и сделал замечание, если бы это было вечером в дальней электричке, даже пытаться бы не стал, просто ушел бы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Они не могут не ответить. Менталитет. Особенно, когда два к одному Сам курю с 82-го... Но почти всегда, прислушиваюсь к мнению, не курящих. В тамбуре, курю, но когда он свободен и сзади по ходу движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://malenkin.livejournal.com/190699.html http://roizman.livejournal.com/1197484.html http://www.nr2.ru/ekb/337909.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 о, новенькое. Про азербайджанцев еще не было вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да... по новостям бы это показать и посмотреть на результат... Жалко, что деревенские не подготовились, с другой стороны - молодцы, что отбились, а не стали терпеть эту шушеру! Что-то нехорошие мысли в голову лезут про власть, полицаев и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.