peter Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И я в первый раз услышал. Не удивительно. Тему "Разгула ирландцев в Москве" никто не пЕарил, я их не из ТОПа блогов достал, а из собственной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Более того, очень часто я сталкиваюсь, с тем, что раскрученные темы, о которых "говорят все" - на самом деле распЕаренные единичные случаи. Приезжайте на м. Проспект Мира (кольцевая), увидите пиара нет.. И как уже в теме писалось в мусульманский праздник не возможно нормально выйти из метро и попасть на работу, все оцеплено и надо доказывать что идешь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не удивительно. Тему "Разгула ирландцев в Москве" никто не пЕарил, я их не из ТОПа блогов достал, а из собственной памяти. Вот интересно, Турция - это Европа (для меня, непонятно почему). Прогрессивное мышление и все такое. Они разрешат у себя провести празднование Православной Пасхи с Крестным Ходом? Мне почему-то кажется, что запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Угу, вспомним, как появилось на карте государство Израиль.Правда, без оружия не обошлось все равно. да, помним мы, помним 17ый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Приезжайте на м. Проспект Мира (кольцевая), увидите пиара нет..И как уже в теме писалось в мусульманский праздник не возможно нормально выйти из метро и попасть на работу, все оцеплено и надо доказывать что идешь на работу И он реально идет каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На форумах общаются в соответствии с собственным мироощущением. Лично мне было бы неприятно "тыкать" малознакомым людям. И если нет правил, где написано, что "надо общаться на ты", то надо руководствоваться правилами, заложенными внутри нас самих. Да не вопрос. Давайте для данного форума на "ВЫ"... Это ни я, и не сегодня придумал - это правило общения на форумах во всём инете. И только не надо сюда притягивать воспитание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Приезжайте на м. Проспект Мира (кольцевая), увидите пиара нет..И как уже в теме писалось в мусульманский праздник не возможно нормально выйти из метро и попасть на работу, все оцеплено и надо доказывать что идешь на работу Я выше писал про празднование в Москве ирландского Дня Святого Патрика. Вам не кажется странным, что блогеры обошли стороной это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да, помним мы, помним 17ый год И какая же национальность в 17м стала доминировать на какой территории? Или это шутка юмора такая? В очередной раз вместе посмеемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И он реально идет каждый день? Каждый день прыгают через турникет и лезут без билета отнюдь не жители европейской части страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я выше писал про празднование в Москве ирландского Дня Святого Патрика. Вам не кажется странным, что блогеры обошли стороной это безобразие? Петь, масштабчик не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.