EvgeniySW Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чем же Вы тогда лучше продажных журналюг, которые готовы продать и мать родную. А он никогда не претендовал на звание "лучше". Там и в подписи все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чем же Вы тогда лучше продажных журналюг, которые готовы продать и мать родную. Ничем..........толерасты наверночи все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет. Обьясню, если это так сложно.Привести пример, когда чечена (причем не шваль какую-нибудь, а, скажем, Кадырова), изнасиловавшего и убившего русскую девушку, судят, сажают, он отсиживат срок, выходит и получает пулю от разгневанного отца (к примеру) той девушки. Причем отца так и не находят. Зачем вы хотите это сделать? Чтобы выставить русских извергами? Ведь это Буданова за убийство просто посадили... Да еще с такой натугой... С судом и помпой... Чеченов же как тараканов стреляли без суда и следствия. Вы думаете что тех из страшного ролика судили и посадили? Дай бог чтобы они просто умерли в бою. Боюсь что их судьба незавидна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Насчет мусолить? А он остается. Тех кто женщину резал - убили в ходе очередной операции. Поди еще парочку невиновных заметелили в рамках допустимых потерь. Мусолят? Да. Сколько еще можно мусолить? Не знаю. Приведите уважаемый хоть одну, всего одну кавказкую фамилию которую осудили за деяния и она понесла наказание. Прошу. Одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сарказм ни к чему............показывает что упырь он и в Африке упырь.Мерятся писульками, да было бы с кем...........только руки марать об чужие сопли. Есть конкретные претензии, давай......место и время. Да и многие мои высказывания поняли акромя тех кто на бронепоезде. У меня претензий то нет. Это у Вас чешутся руки... Если Вы считаете себя немеряно крутым - это зря. Начнете нападать - получите сдачи. Еще и удивитесь что будут думать о Вас окружающие...Приведите уважаемый хоть одну, всего одну кавказкую фамилию которую осудили за деяния и она понесла наказание.Прошу. Одну. Хотя не всех стреляли без суда. Одна фамилия все таки есть... Радуев. Ради отмазок перед западом что-то вроде суда и наказания ему организовали... Как вы думаете дали ли ему УДО как Буданову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня претензий то нет. Это у Вас чешутся руки... Если Вы считаете себя немеряно крутым - это зря. Начнете нападать - получите сдачи. Еще и удивитесь что будут думать о Вас окружающие... Мои претензии лишь к уважению. Не стоит тыкать и делать резких выпадов не зная человека. Это совет, чтоб потом у вас не было удивлённое лицо Как вы думаете дали ли ему УДО как Буданову? Расшифруйте, я не владею абривиатурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Расшифруйте, я не владею абривиатурами Тут подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зачем вы хотите это сделать? Это хотя бы как-то перевесит общественное мнение в сторону "равенства перед законом". А пока все и везде пишут, что такого равенства нет и не предвидется. Т.е. подтверждает мнение большинства, что инородцы творят НЕ У СЕБЯ то, что вздумается, а власть ничего не предпринимает для изменения этой ситуации. И русский, убивший чеченца - нацист, террорист, изверг и убийца, а чечен, убивший русского - хулиган. Хотя не всех стреляли без суда. Одна фамилия все таки есть... Радуев. Ради отмазок перед западом что-то вроде суда и наказания ему организовали... Как вы думаете дали ли ему УДО как Буданову? Может еще сравнить немецкого лейтенанта с окраин фронта второй мировой с Паулюсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хотя не всех стреляли без суда. Одна фамилия все таки есть... Радуев. Ради отмазок перед западом что-то вроде суда и наказания ему организовали... А ну вот теперь и поговорим. А Буданов захватывал заложников? Он был когда стрелял военным или гражданским? Как вы повели бы себя в той ситуации когда каждую минуту пули ложат не только ваших подчинённых за которых вы в ответе, но и вас самого? За сколько смертей судили Буданова и сколько каждому из этих двух фамилий отмерили? Вот именно что нужно было показуху устроить перед западом.............. Я ЗА ОТМЕНУ МОРАТОРИЯ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тут подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 А теперь тут подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%83%D0%B5%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.