biocide Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А этим, ........ сколько отмерить? Это к чему? Хочешь донести мысль что пьяный Буданов душил как-то более гуманней и эстетичней в силу своей национальности?p.s. одни видео снимали... другие его распространяют... Все они в одной упряжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на видео ваш близкий, Совсем, не обязательно(достаточно других персонажей) А зачем видео смотрел? Оно само, не проигрывается по сцылке, из названия его тема понятна... Так за что бан-то? За Ваше любопытство? p.s. одни видео снимали... другие его распространяют... Все они в одной упряжке... Поаккуратней, запрягай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так я его и не смотрел - из названия все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так я его и не смотрел - из названия все ясно. Вот и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 p.s. одни видео снимали... другие его распространяют... Все они в одной упряжке... +1 Упряжки то может разные но тащат в одну сторону...массовой резни и гражданской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У терроризма нет лица, но всё больше и больше оно принимает черты востока. Мы сами виноваты. Молчим когда надо сказать, и орём когда надо было промолчать. Менты коррумпированы - молчим, власть коррумпирована - молчим, хулиган задел на улице прохожего - молчим, нас же лично это не коснулось...... Я лично буду жестоко наказывать за любое потеснение моей семьи. Не справлюсь сам - попрошу друзей. И мне срать кто будет передо мной, будь хоть инопланетянин А видео показательное. Буданов своё видео не выкладывал в инет, а эти твари на обозрение. Мочить - один пока выход. Уничтожать таких выродков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мочить - один пока выход. Уничтожать таких выродков. вы только объясните кого мочить? И как и кто будет определять кто выродок а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вы только объясните кого мочить? И как и кто будет определять кто выродок а кто нет Если хотите могу быть я - определителем Могу и инквизитором Вы серьёзно эти вопросы задаёте или так по тролить??? Что не видно и не ясно кого??? А определять должны органы, такие которым по хрен кто ты, русский или турок, олигарх или нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если хотите могу быть я - определителем Могу и инквизитором Вы серьёзно эти вопросы задаёте или так по тролить??? Что не видно и не ясно кого??? А определять должны органы, такие которым по хрен кто ты, русский или турок, олигарх или нищий. Я понимаю что хочете...слава богу что не можете. Мне например и неясно и не видно...я не суд. Правильно я понимаю что это в равной степени относится как к кавалеру ордена мужества Буданову как и к герою России Кадырову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я понимаю что хочете...слава богу что не можете.Мне например и неясно и не видно...я не суд. Правильно я понимаю что это в равной степени относится как к кавалеру ордена мужества Буданову как и к герою России Кадырову Я не хочу....просто предложил кандидатуру Вы не согласны что ублюдков надо мочить/сажать/расстреливать и т.д.??? И именно вы правильно всё поняли что это в равной степени относится как к кавалеру ордена мужества Буданову как и к герою России Кадырову Да и вопросик, а всё ли вы достоверно знаете о выходке Буданова? Всё ли так как преподносят? Может там все террористы были А вот выходка из представленной ссылки явно показывает убийство мирных граждан. Там была война и стрельба из-за каждой подворотни. Поверте мне на слово. Я не оправдываю Буданова и с него вины не снимаю, но глотки он не перерезал. Щя конечно толерасты кричать будут что он просто гуманно убивал - пусть будет и так. Как то странно многие тут обсуждают поступки при ведении военных действий при этом даже не нюхав портянок. Я хренею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.