kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да ничего они не держат. просто перед ними еще с царских времен лебезили и боялись обидеть, вот они и оборзели. ты же в каждом богатом не видишь хачика? некоторые вон, считают, что жиды все купили и держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да ничего они не держат. просто перед ними еще с царских времен лебезили и боялись обидеть, вот они и оборзели. ты же в каждом богатом не видишь хачика? некоторые вон, считают, что жиды все купили и держат Я могу конечно расписаться в неправильности своего высказывания - "держат",но есле не тотальную то с хорошей долей оккупацию ресторанного и гостиничного бизнеса,рынков,таксопарков и строительной деятельности,как не назови суть не измениться.Наличие мощных диаспор которых ссут ментайсы или куплены таковыми отрицать глупо.То что к некоторым,как ты говоришь богатым хачам с откровенно криминальным прошлым меры столиц ездят поздравлять на праздники без стыда транслируется по зомбоящикам.И тд и тп и как это назвать?ну называй как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://roizman.livejournal.com/1185531.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://roizman.livejournal.com/1185531.html Это можно одновременно и в "Россия сегодня" и в "Собираетесь ли вы уезжать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это можно одновременно и в "Россия сегодня" и в "Собираетесь ли вы уезжать". Не надо ...он вчера итак напостил в нескольких темах. Только непонятно, что это доказывает, кроме того, что ментайсы нихрена не делают свою работу. Мне кажется можно и про лысых таких историй напостить...в итоге одни насмотрелись роликов, другие тоже...а маховик раскручивается..ксенофобия растет...грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не надо ...он вчера итак напостил в нескольких темах. Я по смысловой нагрузке. А так - конечно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не надо ...он вчера итак напостил в нескольких темах. Ну, не в нескольких, а еще в одной...(по ошибке, и то на 5 мин.) А доказывает это, то, что все должны жить ДОМА и делать его богаче и краше, а в гостях вести себя так, как принято местными устоями и традициями. Только, не надо мне напоминать, что что гражданин РФ, на всей её территории равноправен... Даже если так, то какого ... здесь делают СНГэшники? Работают??? Если так, то смотрим сцылку выше - и это только зачатки, даже еще не цветочки(про ягодки страшно думать) и не удивляйтесь, что в один прекрасный день вас начнет иметь скромный, улыбчивый дворник из вашего двора(или ТСЖ - нам же так выгодней...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, не в нескольких, а еще в одной...(по ошибке, и то на 5 мин.)А доказывает это, то, что все должны жить ДОМА и делать его богаче и краше, а в гостях вести себя так, как принято местными устоями и традициями. Только, не надо мне напоминать, что что гражданин РФ, на всей её территории равноправен... Даже если так, то какого ... здесь делают СНГэшники? Работают??? Если так, то смотрим сцылку выше - и это только зачатки, даже еще не цветочки(про ягодки страшно думать) и не удивляйтесь, что в один прекрасный день вас начнет иметь скромный, улыбчивый дворник из вашего двора(или ТСЖ - нам же так выгодней...) А чо у нас местными традициями принято мудохать людей неславянской внешности? И кошки им отрезать и на ютюб выкладывать?...отстал я по ходу от новых этикетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А чо у нас местными традициями принято мудохать людей неславянской внешности? И кошки им отрезать и на ютюб выкладывать?...отстал я по ходу от новых этикетов Бошки говоришь? А про русское население чечни, дагестана, таджикистана и т.д. - ничего не слышал??? Только, не упоминай при этих людях(кто там жил или воевал) свою фразу - думаю очень!,очень сильно, не поймут. А этикет такой русским навязывают, сами "обрезки" - что-то я из истории не припоминаю таких русских обычаев.(уж лучше бутылку в .опу и разбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы еще подеритесь кто-то явно кого-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.