Hamlet Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 очуметь...особенно впечатлило про газовый "крест" на ямале и 17 магистральных трубопроводов интересно это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подолью я "маслица" немного свежего.http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Нормально-нормально, Doom, нужно иногда напоминать, что у нас не только город Жэ, а и вся страна там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кавказ - сила просто супер: милиционеры установили: Девятиклассник спросил у кавказца ученика восьмого класса: "Слабо тебе меня ножом в живот ударить?". Мальчик, желая доказать, что он способен на решительный поступок, напал на провоцирующего его подростка. В результате девятиклассник получил ножевое ранение в живот. в Саратове видимо тоже милиционеры установят, что дети пришли к двадцатипятилетним кавказцским спортсменам и спросили: "слабо вам нас на колени поставить и заставить кричать "Кавказ сила"?" напомнило, как скрипач рафика избил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Толерантный тупик Россия вышла на первое место в мире по либерализации миграционного законодательства http://www.stoletie.ru/obschestvo/tolerant..._2011-05-25.htm "В Европе на протяжении десятилетий активно пропагандировалась теория «плавильного котла наций». Теперь правительства Старого Света и даже Америки – страны, сформированной мигрантами - признали, что на практике эта теория не работает. У нас же сегодня многие политики, ученые и деятели культуры настаивают на воспитании у россиян некой толерантности, то есть терпимом отношении членов общества к особенностям иного поведения и иного образа жизни." "Если численность этнической группы даже чуть превышает 10 процентов, то порог перейден, и у коренного населения скачком растет мигрантофобия, - доказывает в своих исследованиях заведующий кафедрой социологии Ереванского государственного университета Людмила Арутюнян." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Толерантный тупикРоссия вышла на первое место в мире по либерализации миграционного законодательства в упомянутой статье цифры взяты с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в упомянутой статье цифры взяты с потолка. Цифры то оно может и с потолка, но сути они не меняют. А то что вопросы поставлены правильные - дак это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В россии очень давняя культура толеранстности. Гляньте сколько народов и народностей жило и живет в россии. Истребили только черкесов мне кажется. Потому европейскую кальку на нас нельзя прилеплять это раз. Статья лукавая, ссылка на ученого...не знаю уж что за армянская гуру...но даже если она права, в чем я сомневаюсь, то автор даже цитату искажает: ссылка на этн. группу (одну)!!!!и потолок группы в 10% а потом аффтар всех мигрантов вписывают в одну толпу и утверждают что их уже аж 15% т.е. мы порог прошли...предвзято...сдается бездарная заказуха...жаль что аффтар имеет отношение к политике ФМС...особенно мне понравилась его гениальная идея селить их отдельными городками...это видимо с целью привить им местную культуру...образ жизни...ассимилировать в общем....я валяюсь))))) vvf не постите идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В россии очень давняя культура толеранстности. Кажется лет пять назад в америку перехала какая то маленькая народность. То ли татары, толи цыгане... Выжили. Культура толерантности - это скорее не наше, а западное. У нас очень любят искать виновных с неправильным цветом глаз и мочить всем городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В россии очень давняя культура толеранстности. Гляньте сколько народов и народностей жило и живет в россии. Истребили только черкесов мне кажется. Потому европейскую кальку на нас нельзя прилеплять это раз. Статья лукавая, ссылка на ученого...не знаю уж что за армянская гуру...но даже если она права, в чем я сомневаюсь, то автор даже цитату искажает: ссылка на этн. группу (одну)!!!!и потолок группы в 10% а потом аффтар всех мигрантов вписывают в одну толпу и утверждают что их уже аж 15% т.е. мы порог прошли...предвзято...сдается бездарная заказуха...жаль что аффтар имеет отношение к политике ФМС...особенно мне понравилась его гениальная идея селить их отдельными городками...это видимо с целью привить им местную культуру...образ жизни...ассимилировать в общем....я валяюсь))))) vvf не постите идиотов. Лет десять назад встречал данные западных авторов о 5% нарушаюших национальную терпимость. Суть в том что когда к тебе в город(село) вваливается толпа с другими обычиями и привычками, навязывая их тебе, то как ты будешь к этим людям относиться? Станешь в коленно-локтевую позу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кажется лет пять назад в америку перехала какая то маленькая народность. То ли татары, толи цыгане... Выжили. Культура толерантности - это скорее не наше, а западное. У нас очень любят искать виновных с неправильным цветом глаз и мочить всем городом. Если я напишу на черном черное...твой коммент будет: да ладно это белое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.