Ренат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как ты относишься к нынешним либералам, которы проедают и распродают то , что коммунисты "разрушили" и за время их правления в стране вымерло народу поболее, чем уничтожили коммунисты. Сложи вымерло+уничтожили при коммунистах до 90-го и сравни с вымерло+уничтожили при кгб-шниках после 90-го. Потом подумай, кто такие либералы и где они сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как ты относишься к нынешним либералам, которы проедают и распродают то , что коммунисты "разрушили" и за время их правления в стране вымерло народу поболее, чем уничтожили коммунисты.Отношусь тоже плохо, так как все они - те же самые коммунисты и кегебисты. Сначала, во время СССР, ценой незавидного существования массы народа наделали добывающих сырье заводов, потом захапали их себе и стали миллиардерами. Ну хоть свободы народу дали - Уже хорошо. Хоть покушать можно, пожить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ток шоу: http://www.youtube.com/watch?v=3r0YevxD0Os http://www.youtube.com/watch?v=hkW-9Raeo_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ток шоу: Сейчас туборг начнет всех посвящать в американские права человека и говорить что американцы молодцы что несут свои лебирасткие взгляды в пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас туборг начнет всех посвящать в американские права человека и говорить что американцы молодцы что несут свои лебирасткие взгляды в пустыни с чего вдруг?вроде ты перед ними преклоняешься, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с чего вдруг?вроде ты перед ними преклоняешься, а не я Ну я просто позицию твою выясняю. А то вдруг окажется что ты ненавидишь американцев за то что они сеют зерна либерализма и пропагандируют против браков с малолетними детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сложи вымерло+уничтожили при коммунистах до 90-го и сравни с вымерло+уничтожили при кгб-шниках после 90-го. Потом подумай, кто такие либералы и где они сейчас. Так оказывется Гайдар с Чубайсом главные кгб-шники, а я по серости своей и не знал. Посмотри на темпы вымирания-прироста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так оказывется Гайдар с Чубайсом главные кгб-шники, а я по серости своей и не знал.Посмотри на темпы вымирания-прироста. Ну Гайдар из номенклатурной большевицкой семьи, это все знают. Чубайс в КПСС вступил в 1980 году, а папа его - преподаватель марксизма-ленинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так оказывется Гайдар с Чубайсом главные кгб-шники, а я по серости своей и не знал.Посмотри на темпы вымирания-прироста. Гайдрар. Член КПСС 1980-1991 Чубайс. Член КПСС с 1980 года. Следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 печально смотреть такие сюжеты... приходит понимание, что ни чего не изменится... такое крышуется ВВП и мелким гномом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.