01962 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ...Туборг чо за .... Как я понимаю, Tuborg небезосновательно считает, что среди бандосов преобладают ЛКН (частный случай мусульман). И это не смотря на то, что ЛКН, в процентном отношении, сильно меньше, чем остального населения России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Херня эта точка кипения, как я понял. Расходимся, ничего не будет Почему? Потому что хотим, чтобы что-то было, но сами участвовать не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты Макс какую-то пургу пишешь. я не являлся организатором отпора супостатам. я помогал по мере сил, в свободное от работы время. ....я с тобой 1раз виделся и 1раз по телефону говорил.... Молодец. И твой друг депутат, про которого ты мне рассказывал, чьим эмиссаром представлялся, и о котором говорил со мной, один раз увидясь и один раз по телефону - тоже молодец. Он в свободное от распила бабла время, видимо, супостатам отпор дает, а ты - после работы. Поэтому рЮсских будут лупить и иметь, и ничего с этим не поделаешь. У меня к тебе, как к своему приятелю и соседу, притензий нет никаких, а вот к порожняку, который ты тут постоянно несешь - есть. Вернее даже не претензии, а просто возражения. Не принимай близко к сердцу, сходи на концерт тяжелой музыки, развейся, оно и полегчает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как я понимаю, Tuborg небезосновательно считает, что среди бандосов преобладают ЛКН (частный случай мусульман). И это не смотря на то, что ЛКН, в процентном отношении, сильно меньше, чем остального населения России. Ага. А среди чернорабочих - таджики. А среди еще чего нить - русские например. Это факт. Это статистика. А вот выводы дальше все делают в меру своей распущенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Немцы в свое время сильно переборщили с точкой кипения, в итоге огребли от всего мира. И башляли за холокост. Оголтелый национализм опасная штука. Особенно в нашей стране...за чукотка как обидится за Ермака Тимофеевича...чо делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага. А среди чернорабочих - таджики. А среди еще чего нить - русские например. Это факт. Это статистика. А вот выводы дальше все делают в меру своей распущенности Вспоминаю 90ые... Солнцевкие.... Курганские... Курские.... Подольские..... И где-то в последних рядах бандиты с Кавказа, которых русские бандиты зовут пренебрежительным словом "зверьки". Но и тут все прокакали. Преступность и ту слили. Теперь все бандиты это ЛКН, а русские так ни одной фамилии на слуху нету, чтоб типа как Сильвестр или Роспись, чтоб вся Россия знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вспоминаю 90ые... Солнцевкие.... Курганские... Курские.... Подольские..... И где-то в последних рядах бандиты с Кавказа, которых русские бандиты зовут пренебрежительным словом "зверьки". Но и тут все прокакали. Преступность и ту слили. Теперь все бандиты это ЛКН, а русские так ни одной фамилии на слуху нету, чтоб типа как Сильвестр или Роспись, чтоб вся Россия знала... Итить, вона куда переживать начал. По паяльнику заскучал видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Первое место по иммиграции занимает США, это все знают. А какая страна на втором месте? Кто угадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 продолжение про школьника с пистолетом http://www.utro.ru/articles/2011/04/07/967564.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Первое место по иммиграции занимает США, это все знают. А какая страна на втором месте? Кто угадает?Отвечаю сам себе: это Россия, у нас от 7 до 12 миллионов мигрантов, почти каждый 10-й. В-основном таджиков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.