kwr Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ......, в хачики не хочу. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А почему? Не знаю.... Хочу в китайцы или евреи.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю.... Хочу в китайцы или евреи.... :angry: А некоторые иностранцы с удовольствием в России проживают, наверное просто душа просит. Мне тоже как-то в последнее время интересна китайская цивилизация - хотя не был там и знакомых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 конечно! мусульмане нашего района тоже были против мычета. не могли же мы их обидеть."за" были муслимы из выхино и из братеево, а когда мы им предлагали у себя строить, они говорили, что им это не надо. Опять начинаешь в детские обзывалки играть. Правильно говорит rk3auu записывая тебя в "рЮсские". Ты сам себя туда ставишь своими поступками... Ни гордости, ни достоинства присущие образованному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А некоторые иностранцы с удовольствием в России проживают, наверное просто душа просит. Мне тоже как-то в последнее время интересна китайская цивилизация - хотя не был там и знакомых нет. Иностранец и проживая в России иностранцем остается. :angry: Я бы тоже с удовольствием попроживал в Душанбе или Ташкенте, там тепло и растет урюк, но, будучи китайцем или евреем при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "Видео, на котором школьник южной внешности размахивает пистолетом, пока учительница объясняет урок, на днях появилось в Интернете и шокировало многих." http://kp.ru/online/news/862727/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Причем там полный интернационализм: Одноклассники разбушевавшегося школьника при этом хором смеются над происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хм... А в Нижегородской области-то что, нет сельского хозяйства? Вот строек там поменьше чем в МСК, это ясно, но колхозы и комбайны? Здесь тракторист в сезон может 25 000 заработать, а там нет. Экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вывод: с регионов не едут, ибо лентяи. Никаких других причин нет. проблема чернож-гастеров имеется не только в россии и в европе, но и в африке: светло зеленые против темно зеленых дело не в том, что где-то кто-то ленивый, а в том, что есть места где на порядки хуже чем у нас и такой трындец творится, что бегут оттуда куда только можно. если бы в ср.азии или на ск была работа - были бы все эти азиаты и лкны такие же ленивые, как регионалы и работали бы у себя. а то можно договориться до того, что в Лампедузе тоже жители виноваты в притоке мигрантов. Опять начинаешь в детские обзывалки играть. Правильно говорит rk3auu записывая тебя в "рЮсские". Ты сам себя туда ставишь своими поступками... Ни гордости, ни достоинства присущие образованному человеку. такие русофобы как ты русских обычно называют "русней", возьми на вооружение. Причем там полный интернационализм: т е ты считаешь, что он правильно себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 т е ты считаешь, что он правильно себя ведет. Ты неправильно ставишь вопрос. Надо спрашивать - окружающие его в классе русские считают это нормальным? Судя по реакции - очень даже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.