vvf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не буду. Я разочаровался в "рЮсских". Все показывает, что если начать прессовать чурбанов, то просто некому будет работать, что, косвенно, прямо показывает и тенденция послаблений в миграционном законодательстве. Государству не остается ничего, как пускать в страну гастеров, потому что "рЮсские" банально ничего не хотят делать, только в офисах сидеть и бумажки перекладывать, а г..но качать и воду подавать в квартиры, кому-то все-таки надо.... Переходи в хачики, в чём проблема. Как то без них в своё время обходились. Нужны они потому что выгодно. они работают за копейки, а русскому надо платить нормальную зарплату. Несколько месяцев назад писали о дворнике( русском по национальности), победителе в конкурсе дворников в Москве, которого уволили и взяли на его место двух таджиков. Мне интересно а кто первым вышел в космос - тоже чурки? Просто нынешнее либералистическое руководство делает всё для ликвидации реального сектора экономики. Чурки уже создают группировки по недопущению других (русских) в свою сферу деятельности. У моего приятеля небольшой магазинчик в Москве. Когда он въезжал, то мусор (корбки и т.п.) приходилось от дверей убирать самому ибо дворник не появлялся, хотя всё было оплачено, входило в аренду. Когда всё более менее обустроилось появился таджик и сказал, что если он хочет чтобы у его входа убирали снег, то должен платить тысячу руб. лично ему, и не должен никого другого нанимать, ибо это его территория и он никого не допустит сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Переходи в хачики, в чём проблема.Как то без них в своё время обходились. Нужны они потому что выгодно. они работают за копейки, а русскому надо платить нормальную зарплату. Я в китайцы хочу перейти, в хачики не хочу. Как-то обходились, и я даже знаю как - работали и не мяукали. Вот ты сколько получаешь? Неужели больше полтоса, который я предлагал Туборгу, и могу предложить любому, кто захочет потрудиться бетонщиком? Сомневаюсь я, что ты столь высокоплачиваемый русский специалист. А в бетонщики ты не пойдешь, даже если там 100 тыщ платить будут. Там грязно, холодно и тяжело. А в теплом офисе - любо-дорого, пусть и платят меньше. Да, русский специалист, достойный нормальной зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я в китайцы хочу перейти, в хачики не хочу.Как-то обходились, и я даже знаю как - работали и не мяукали. Вот ты сколько получаешь? Неужели больше полтоса, который я предлагал Туборгу, и могу предложить любому, кто захочет потрудиться бетонщиком? Сомневаюсь я, что ты столь высокоплачиваемый русский специалист. А в бетонщики ты не пойдешь, даже если там 100 тыщ платить будут. Там грязно, холодно и тяжело. А в теплом офисе - любо-дорого, пусть и платят меньше. Да, русский специалист, достойный нормальной зарплаты? дык ты не среди масковского планктона ищи бетонщиков, а в регионах. уверен - найдешь. здесь уже люди испорчены легкими деньгами за протирание штанов в офисе и просижыванием работы на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дык ты не среди масковского планктона ищи бетонщиков, а в регионах. уверен - найдешь. здесь уже люди испорчены легкими деньгами за протирание штанов в офисе и просижыванием работы на больничном. Чурки сами ищут работу, приезжают не то что из регионов, из других государств, а за "рЮсскими" надо наоборот, в регионы зондер-команды посылать и умалять их приехать и приступить к работе? Ты что такое говоришь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Чурки сами ищут работу, приезжают не то что из регионов, из других государств, а за "рЮсскими" надо наоборот, в регионы зондер-команды посылать и умалять их приехать и приступить к работе? Ты что такое говоришь-то? ну выгодно щас брать на работу чурбанов безправных. и ты ремонт в ольгино их силами делал. не доктора наук ведь приезжают, а те, кто может копать, а может не копать. в европах уже это прошли. сначала были чурбаны безправные, а потом они расплодились и получилось стадо малолетних преступников. и непонятно, что с ними делать. но поскольку они полулюди-полужывотные у которых не моск, а инстинкты, то они победят в конкурентой борьбе европейца цывилизованного, т к он скован какими-то рамками и приличиями, а они только инстинктами. и у нас тоже самое. пока не научится "русня" не задумываясь бить, на инстинктах, будут чорные побеждать и вытеснять сначала с чорных работ, а потом и прочих. поэтому нельзя руководствоваться сиюминутной выгодой. потом за это придется расплачиваться. вот пример стратегического шага, не сулящего сиюминутной выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну выгодно щас брать на работу чурбанов безправных. и ты ремонт в ольгино их силами делал.не доктора наук ведь приезжают, а те, кто может копать, а может не копать. Смешно. Раджаб, "начальник" моих чурок, это был КМН, дермато-венеролог, ваще-то. Ага? Или ты запамятовал? Не доктор наук, но кандидат, что тоже не плохо, у тебя то ученой степени нету вроде... Да и нет проблем, брали бы русских, русские то не едут, на печи лежат, метр счас сколько стоит отремонтировать? Ну давай цену, умножим на время и поделим на кол-во людей в бригаде и посмотрим, больше это, чем получает рязанский скотник в разорившемся колхозе или нет? Называй стоимость ремонта 1 кв. метра счас. Я просто могу назвать 200 баксов (чисто за работу), но чтоб быть объективным, я готов принять твою оценку. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Смешно. Раджаб, "начальник" моих чурок, это был КМН, дермато-венеролог, ваще-то. Ага? Или ты запамятовал? Не доктор наук, но кандидат, что тоже не плохо, у тебя то ученой степени нету вроде... не верю я в ученые степени чурок. врут они, неоднократно проходил это. Раджаб, кстати, скурвился после тебя и меня и какое-то гогно стал делать. у меня нету КТН, да. плохо. лодырь и алкаш потомучто. как и все русские. но из этого совершенно не следует, что мы должны тупо сидеть и смотреть, как чурки все вокруг захватывают. Да и нет проблем, брали бы русских, русские то не едут, на печи лежат, метр счас сколько стоит отремонтировать? Ну давай цену, умножим на время и поделим на кол-во людей в бригаде и посмотрим, больше это, чем получает рязанский скотник в разорившемся колхозе или нет? Называй стоимость ремонта 1 кв. метра счас. Я просто могу назвать 200 баксов (чисто за работу), но чтоб быть объективным, я готов принять твою оценку. Ждем-с. идут. НиксХоз берет русских. каждый день на алкоголь тестируют. не все выдержывают. но те, кто выдержывает получают раза в 2 больше, чем в соседних колхозах. а чурки там в основном воруют. работать тоже не хотят. а честно работать - савсэм нэ могут. метр - не зн скока щас. 200$/м*100м/4мес/3чел*30руб/$=40тыр/чел/мес да, больше чем в регионах. плохо, что не едут. но если вычесть ментов, прожывание, жрачку - не такой профит с регионами будет, а со бывшими совРеспубликами, из которых людям все-равно надо куда-то ехать, т к там у них даже скотником не устроиться - тут ж рвать имеет смысл. плюс тут менты домагаются и прочая шушера. у колхозника разница есть, а у таджыка - нет, до него везде домагаться будут. кстати проблема московского метра - это проблема излишней централизации. перенести думу, суд, сов передераций, премьера, презика и прочая в Екатеринбург, НН, Омск, Красноярск, Пермь и т д - и проблема супербабла в супермаскве нивелируется. и колхозникам будет проще - только до райцентра ехать, а не до неризиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ..... но из этого совершенно не следует, что мы должны тупо сидеть и смотреть, как чурки все вокруг захватывают.200$/м*100м/4мес/3чел*30руб/$=40тыр/чел/мес да, больше чем в регионах. плохо, что не едут. но если вычесть ментов, прожывание, жрачку - не такой профит с регионами будет.... Ты - не должен сидеть. Ты должен на стройку бежать устраиваться, и друзья твои по офису и борьбе с мечетями, бежать туда же.... Против россиян менты бессильны. Жрачку вычитать нельзя, в регионах тоже жрать надо, организм питать, а жилье - бесплатное. Комфортабельный вагончик с нарами в 2 яруса. А вот кто хочет в Метрополе жить - тот платит, да. Вывод: с регионов не едут, ибо лентяи. Никаких других причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты - не должен сидеть. Ты должен на стройку бежать устраиваться, и друзья твои по офису и борьбе с мечетями, бежать туда же.... Против россиян менты бессильны. Жрачку вычитать нельзя, в регионах тоже жрать надо, организм питать, а жилье - бесплатное. Комфортабельный вагончик с нарами в 2 яруса. А вот кто хочет в Метрополе жить - тот платит, да. Вывод: с регионов не едут, ибо лентяи. Никаких других причин нет. Едут из регионов. Только в Москве их не особо берут, а в Подмосковье в сельском хозяйстве пожалуйста. Работают люди из Нижегородской губернии. От чёрных отказались, у них куча удостоверений и тракториста и комбайнёра и чего хочешь, а трактор завести не могут. Только копай глуже, кидай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Едут из регионов. Только в Москве их не особо берут, а в Подмосковье в сельском хозяйстве пожалуйста. Работают люди из Нижегородской губернии. От чёрных отказались, у них куча удостоверений и тракториста и комбайнёра и чего хочешь, а трактор завести не могут. Только копай глуже, кидай дальше. Хм... А в Нижегородской области-то что, нет сельского хозяйства? Вот строек там поменьше чем в МСК, это ясно, но колхозы и комбайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.