EvgeniySW Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 троллим? нюню. Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Гастарбайтер заколол коллегу-вампира Астраханские следователи завершили расследование убийства 45-летнего рабочего, который стал жертвой своего невменяемого напарника - уроженца Узбекистана. Как сообщается на сайте управления Следственного комитета по Астраханской области, 49-летний гастарбайтер зарезал коллегу, приняв его за вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тёма интересно написал: Интерес к культурамЕвропейское (христианское) сознание устроено иначе, чем сознание восточное (мусульманское). Главным отличием европейской культуры является способность придумывать и создавать новые вещи, технологии, предметы и товары. Арабские народы вообще не в состоянии ничего придумывать. Что мы знаем арабского? Телевизор? Телефон? Автомобиль? Хоть один? Моя главная претензия к исламу - как культура он настолько эгоистичен, что мне там душно. Особняком стоят буддистские культуры - они не в состоянии ничего придумывать, но зато могут очень хорошо копировать и много производить. Европейцу интересно устройство остальных цивилизаций. Мусульманина или буддиста, который бы поехал изучать и исследовать европейские цивилизации, не бывает. Рязанец едет в Дагестан посмотреть, как живут люди. Дагестанец никогда не поедет в Рязань, чтобы посмотреть. http://tema.livejournal.com/845294.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 рус, постыдись... для того, чтоб писать о культуре (на мой взгляд) не плохо бы иметь о ней хоть какое-то представление. давно поражаюсь нахальству тёмы - человек не имеющий образования (что, он там, журфак бросил?) рассуждает о проблемах вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну он рассуждает как обыватель, мы здесь все тоже обыватели, не академики... Можно попытаться опровергнуть его рассуждения. Я не смог, у меня мысли схожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 рус, постыдись...для того, чтоб писать о культуре (на мой взгляд) не плохо бы иметь о ней хоть какое-то представление. давно поражаюсь нахальству тёмы - человек не имеющий образования (что, он там, журфак бросил?) рассуждает о проблемах вселенского масштаба. Это ничего, недоучки они такие. Пока шибко ученые, боясь опозорить свою ученость, советов космического масштаба не дают, недоучки раз, трах и в дамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ты понимаешь, это мы с тобой, с бутылочкой пивка, глядя на поплавки, можем по обывательски порассуждать. а вот так публично на весь тырнет, нести такую ахинею... страшнее только пукнуть в театре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 страшнее только пукнуть в театре. действительно! Вообще, чел жжОт в своем высказывании по "культуры" Культурный, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я твою мысль не понимаю, прошу пояснить. к слову "доказывать" не стоит цепляться изложи сначала доступно, а потом будешь доказывать Моя мысль - Россия в анусе, сырьевой придаток, и катится в него все глубже и глубже. Но, никакой точки кипения нее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Моя мысль - Россия в анусе, сырьевой придаток, и катится в него все глубже и глубже. Но, никакой точки кипения нее будет. уффф, вот и вытянули дискуссию из голимого оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.