EvgeniySW Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Женя, у меня еще вопрос.Вот меня (допустим) оскорбляет, когда президента и председателя правительства моей страны обзывают всякими обычными кличками. даже если я сам недоволен результатами их деятельности. Что мне в такой ситуации делать? Если они нажмут кнопочку "Жалоба", я обязательно отреагирую. А пока это оскорбление неучастников форума и оно на совести человека, который это пишет. Ты, Петр, можешь бросить им перчатку в лицо о, сообщение пропало Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...Вот меня (допустим) оскорбляет, когда президента и председателя правительства моей страны обзывают всякими обычными кличками.даже если я сам недоволен результатами их деятельности.... Peter, Вы это серьёзно?? Вспомнилось Шолоховское: "а вокруг него невидимые матюки - тысячу матюков! - как бабочки вокруг лампы порхают"- так и с нашими президентами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Peter, Вы это серьёзно?? Это был просто пример в продолжение темы запретов обижающих кого то слов Если я действительно на что то обижусь, то я разберусь со своей обидой сам, а не буду спрашивать модератора как мне поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это был просто пример в продолжение темы запретов обижающих кого то слов Если я действительно на что то обижусь, то я разберусь со своей обидой сам, а не буду спрашивать модератора как мне поступить Это моя личная инициатива, поскольку причина ругани лежала на поверхности. И причина эта с завидным постоянством проявлялась снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Теперь и Саркози, после немцев и англичан. Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма во Франции "Ответ очевиден: это провал. Мы не хотим показного отправления религиозных обрядов на французских улицах. Мы против стремления обращать других в свою веру на территории Французской республики. Французское национальное сообщество не хочет менять свой образ жизни, равенство между мужчиной и женщиной, свободное посещение школы девочками. У нас светская страна, молитва никого не смущает, но мы не хотим, показного отправления религиозных обрядов на улице" http://www.vesti.ru/doc.html?id=427652Ура, здравый смысл торжествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приморье. Смотреть и читать до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И я с ним согласен - я тоже против показного отправления религиозных обрядов на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И я с ним согласен - я тоже против показного отправления религиозных обрядов на улицах. Да, мне кажется, все против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alachi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, мне кажется, все против! И на сколько суток предлагаете сажать человека который публично покрестится на храм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И на сколько суток предлагаете сажать человека который публично покрестится на храм? троллим? нюню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.