Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы свои глупости другим не приписывайте. Пока что мы увидели ваши глупости и непоследовательности. Хе, еще весна не наступила а людям уже моча в голову стукает. Посмотрим что будет когда наступит оттепель Как же можно приписывать себе авторство чужих глупостей? Это же воровство! Привожу цитату правообладателя. Остальные сами найдете. Мне лень. У меня, может и весна, а вот у Вас что-то с памятью стало. почему же утрировал... Хороший пример. Вам вообще танцевать гопака не придет в голову в любом месте.... Махачкала не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 К сожалению, я при прочтении темы не заметил и упустил Вашу просьбу. Если Вас это слово обижает. Готов впредь в угоду политкорректности это слово на форуме не употреблять, заменяя, к примеру на "человек (люди), которому(ым) свойственны толерантные взгляды". Мне это не сложно. Тем более, что суть вещей от замены названия не меняется. А вот на какие уступки готовы пойти люди, которым свойственны толерантные взгляды, обвиняющие своих соседей по форуму в фашизме, даже не озаботившись прочтением определения этого термина? Те, которые применяют слово "фашист" к месту и не к месту? Будут ли они настолько же толерантны, как я и другие малотолерантные товарищи? вряд ли обижает. скорее неприятно. слово "г**но" вас тоже не обижает, но, уверен, при десятикратном его повторении, вам станет неприятно спасибо за понимание и вашу готовность его не употреблять. не все такие умные как вы (см. выше). слово "фашист" сегодян произнесли только вы. я не понял, вы мною недовольны, что я это слово произнес в чей-то адрес? тема уже месяц-полтора, как неактивно. с чего это вдруг вас так озаботило это? причем тогда тут новости (ваша ссылка) и, уж, извините, недостойный абстрактный высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пока употребляется слово "фашист" в теме, пусть пишут и "толераст". Либо наоборот.Если прекращать ярлыки вешать, то одновременно. Именно! Я изъявил готовность сразу, как увидел, что это обижает. Жест доброй воли. Но вот люди, которым свойственны толерантные взгляды очень любят сыпать оскорблениями, не заботясь ни о доказательной базе, ни о мало-мальском смысле. Так ли уж они толерантны? Может это лицемерие? Ну или (в мягком варианте) троллинг банальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пока употребляется слово "фашист" в теме, пусть пишут и "толераст". Либо наоборот.Если прекращать ярлыки вешать, то одновременно. женя. термины "фашизм", "фашист" - официально признанные термины (в словарь загляни). термин "толлераст" - не существует. в ответ на "фашистов" можешь употреблять "толлерантый же вы человек, ё-мое, Дмитрий Владимирович" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Именно! Я изъявил готовность сразу, как увидел, что это обижает. Жест доброй воли. Но вот люди, которым свойственны толерантные взгляды очень любят сыпать оскорблениями, не заботясь ни о доказательной базе, ни о мало-мальском смысле. Так ли уж они толерантны? Может это лицемерие? Ну или (в мягком варианте) троллинг банальный. все-таки позвольте. где и кто сегодня вам насыпал оскорблений? тему возродили вы сразу с "толерастов" и "фашистов" в куче. не давайте все-таки поводов сомневаться в вас, что весна для вас уже наступила будте все-таки последовательны Мой юный друг...... эх, что вам рассказывать. Изучайте внимательнее первоисточники. просто вы не вдупляете, что за неосторожное обращение в чей-то адрес. обращение с намеком на сексуальную ориентацию, у альфа-самцов может вызвать буйный гнев и готовность оторвать вам яйца. вы неумный, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 женя. термины "фашизм", "фашист" - официально признанные термины (в словарь загляни). термин "толлераст" - не существует. в ответ на "фашистов" можешь употреблять "толлерантый же вы человек, ё-мое, Дмитрий Владимирович" Э нет... Тогда не "фашист", а "нетерпимый к людям с ненашенской культурой" Разговор: - Да вы натуральный нетерпимец к людям с ненашенской культурой! - А вы, батенька, излишне толлеранты! Красотища п.с. Buth и pui - брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Э нет... Тогда не "фашист", а "нетерпимый к людям с ненашенской культурой" Боже, не паясничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что насчет поездов в Дагестане ответят люди, терпимые ко всем культурам? Там же вообще законы РФ не действуют, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Боже, не паясничай. Я не паясничаю, Дим. К слово "фашист" в нас с молоком загнали ненависть. И мне очень неприятно (было) читать такие намеки про себя. Ибо я ассоциирую это слово с чем-то ОЧЕНЬ неприятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не паясничаю, Дим. К слово "фашист" в нас с молоком загнали ненависть. И мне очень неприятно (было) читать такие намеки про себя. Ибо я ассоциирую это слово с чем-то ОЧЕНЬ неприятным. Увы, но толерантные люди, как правило, очень нетолерантны к другим. У меня после общения этой ветки сложилось впечатление, что толерантность проявляется только к своему собственному мнению и мнениям сотоварищей-подпевал. К противоположным мнениям толерантные товарищи почему-то проявляют крайнюю нетерпимость. А сообщения со статистикой или неудобными фактами, которые не соответствуют их точке зрения, они не замечают или уводят разговор в ожесточенный флейм. Точно также и с ночными поездами, Руслан правильно заметил Однобокая толерантность получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.