01962 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ...Была мысль в Грозный съездить, станцевать что нить народное. ... Не стОит Peter, на хрен такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не стОит Peter, на хрен такие мысли. Самое смешное - меня остановило в тот раз то, что я нормального отеля через интернет не нашел :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ... Нам просто нужно научиться жить вместе.... Только нужно сначала договорится, КТО и ЧТО вкладывает в понятие "жить". Для Вас или для меня "жить" значит одно. А для тех, кто размахивает на улице оружием - совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 они гости, но некоторые из них, ведут себя даже хуже, чем у себя домаТуборг призывает в отношении них не к нулевой толерантности, а к толерантности в степени -2 я его в этом поддерживаю к нашим уголовникам - толерантность ноль, к уголовникам-"гостям" - толерантность в степени -2 дальнейшее бакланство перестаёт быть интересным Да не только они гости - мы тоже гости. Большинство в Ольгино - из понаехавших. Я тоже - неместный. А некоторые местные в петушинских электричках ведут себя так - что думаешь: ну их этих местных...Я вижу что вы призываете к нулевой толерантности к "нашим" уголовникам - ню, ню. Далеко пойдете.... Только нужно сначала договорится, КТО и ЧТО вкладывает в понятие "жить". Для Вас или для меня "жить" значит одно. А для тех, кто размахивает на улице оружием - совсем другое. А вдруг даже для Вас и меня оно значит разные вещи :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 .. А вдруг даже для Вас и меня оно значит разные вещи Однозначно разные. Но ни Вы ни я, ни Butch и ни Tuborg не будем стрелять по прохожим из травматика и танцевать религиозные танцы на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Далеко пойдете.... я считаю, что уже неплохо устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и танцевать религиозные танцы на улицах. это что такой за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вообще-то этой осенью в Абхазии тоже отличился на пляже ночью. Костер жгли, пили, горлопанили что-то "из русского" вроде "черный ворон - че ты вьешься и все такое". Все это происходило в Новом Афоне в 10 метрах от здания районной милиции в вечерне-ночное-тихое время. Дежурные менты наблюдали с улыбкой... Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это что такой за зверь? То, что выкаблучивали чеченские гости (хотя уже успели дать опровержение, что не чеченские, удивительно, что хоть таки гости..) в столице: ----------------------------- Отметим, что зикр — это индивидуальная или групповая исламская духовная практика, заключающаяся в многократном произнесении молитвенной формулы. Во время произнесения зикра исполнитель или группа исполнителей может совершать особые ритмизированные движения по кругу. ----------------------------- http://www.rosbalt.ru/2010/11/22/792227.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Некоторые СМИ сообщили, что задержанные на Комсомольской уроженцы Чечни <поскипано> «танцевали национальный танец зикр». Ну некоторые СМИ еще и не то пишут. Достоверность подобного источника информации просто зашкаливает.На днях мурманские судебные приставы прибыли по адресу проживания должника с целью проведения исполнительных действий по принудительному взысканию административного штрафа, в размере 100 рублей.Во время проведения исполнительных действий должник стал высказывать в адрес судебных приставов свое недовольство и беспричинно выражаться нецензурной бранью. Одновременно из другой комнаты выскочил его приятель с газовым баллончиком «Шок» в руках. Направив баллончик на судебных приставов, на уровне лица на расстоянии менее 1 метра, мужчина попытался его применить. Вовремя среагировав, один из судебных приставов успел выбить рукой газовый баллончик из рук нападающего, но приятель должника вновь попытался применить «оружие». В результате, судебные приставы были вынуждены применить к мужчине физическую силу. О происшедшем было незамедлительно доложено правоохранительным органам. http://vmurmanske.ru/news2.php?article=779868 Кавказцы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.