ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот накуя мы хаем власть, когда сами не знаем чего хочим! Ну это ты сама не знаешь, а у меня алгоритм для власти четко изложен ровно 12 постов назад ок, раз даже тебе надоело, то мне уж тем более Ура! Я наконец смог утомить Sol! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вред, ну и..? желательно в двух строках (краткость-сестра таланта) Всн просто Земля крестьянам Фабрики рабочим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ура! Я наконец смог утомить Sol! Да, это так , тем более, что у Вас ... Всн простоЗемля крестьянам Фабрики рабочим ))))))))) У Вас есть земля, за которую Вы готовы отвечать? Или фабрика? Если ДА, то Я Вас уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вред, просто у тя нету "кратких" постофф) А, притче: кто не может выразить мысль в двух-словах, тот не может признать себя умным, прости!Признай себя многописцем из провинции (извините, простите и т.д.) ничего личного, только отношение к постам Признаю себя просто круглым дураком, склонным к латентной толерастии Да, деградируют столичные... 7 строчек уже не осиляют. Все им телевизор подавай да рекламу в три слова. Ничего обобщенного к москвичам, токмо к отдельным читательницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Признаю себя просто круглым дураком, склонным к латентной толерастии Да, деградируют столичные... 7 строчек уже не осиляют. Все им телевизор подавай да рекламу в три слова. Я ожидала такой постер! Все валить на ТВ))))))))))) Вред, но от тебя я....... уф и ах, короче. Я иду смотреть "ПО ТВ" "ЧТО?ГДЕ? КОГДА?" Может там тоже "насилуют" граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я ожидала такой постер! Все валить на ТВ)))))))))))Вред, но от тебя я....... уф и ах, короче. Я иду смотреть "ПО ТВ" "ЧТО?ГДЕ? КОГДА?" Может там тоже "насилуют" граждан? Прости, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прости, дорогая Это Ваше "заднее" слово? Вот мы с Ромой (туборг) были враги по форуму, а теперь я встала за его принципами! Дальше надо объяснять? Россия объединяется протиф.....! Тебе это чуждо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот мы с Ромой (туборг) были враги по форуму, а теперь я встала за его принципами!Дальше надо объяснять? Россия объединяется протиф.....! Тебе это чуждо? Нет, я как раз именно на это и обратил внимание с первого твоего поста здесь. Я с удовольствием буду дальше наблюдать за вашим единомыслием. Попкорном запасся. Ну ладненько, я отчалил. Народ подтянется, показывай себя. Не давай никому спуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дядя Вредность, попкорн-это символ амерканской еды. Не надо за Россией наблюдать с объедками из америк, а так же за жизнью РУССКИХ, в т.ч и с задворок Житомера! И будет Вам счастье! Извинте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой да брось ты, "ссут". Тем более медвед ни при чем. Просто большинство - думающие и взвешенные люди. У которых друзья, знакомые или даже родственники - в той или иной мере нацмены или иноверцы. Я вот вспоминаю, что не встреть я некоторого кол-ва, допустим, хохлов и евреев, я был бы "никем" в профессиональном плане. А в этом году меня дважды по-крупному обокрали армяне (точнее - раз пытались, а раз - даже удалось). Весь вопрос, где проводить "черту"? Я должен считать хохлов и жидов - "своими", а каказцев и вообще южан - "чужими"? Глупо. Затра меня обворует хозяин компании-работодателя еврей, а азербайджанец прооперирует в больнице. Что, принципы как флюгер менять? Поэтому просто у каждого своя черта проведена между "своими" и "чужими". И со временем она может двигаться. Это большинство понимает подсознательно, поэтому и не валит кучи очевидным образом на какую-то конкретную группу. У тебя самая жесткая черта "Москва для москвичей". Я не москвич, но "ем твой хлеб". понаехавший. Что же нам теперь, сраца из-за этого? В ответ на идеи "москвАчей" ввести квоту для иногородних (если такая идея когда-нить пройдет), я предложу отсоединить Москву от России. И Москва в момент упадет по уровню жизни до общероссийского... Но это путь в никуда. Совершенно точно. Это ежу понятно. Значит, все мы россияне или русские (как кому благозвучнее). Поэтому никогда не стОит спешить с проведением черты между сообществами людей по какому-либо признаку - ибо "палка о двух концах". Поэтому есть процентов 20 "толерастов", отстаивающих свою точку зрения, и процентов 80 просто разумных людей, у каждого из которых есть свой уровень "черты", субъективный. И, понимая субъективность своих оценок, люди мудро молчат, а не "ссут"... +1000000, я лично пыталась объяснить что называть всех мусульман, муслимками неэтично и разговаривать с этим челом и доказывать что Россия по сути многонациональна неконструктивно. Я не ссу(для Солнечной). Просто так для эксперимента, кто может назвать восемь своих(т.е до восьмого колена) дедов. А то все кричат про свою национальность, а обычно не знаем даже историю своей семьи. Пысы: я знаю, хотя карта нашей родословной перешла не к нам (у нашего папы две дочери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.