mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это Кто в гостях? Я у Вас или Вы в "моем метро"?Короче, имейте совесть! При пересечении МКАД в сторону МАсквы я готова отдать взду, а вЫ? Если ты живешь рядом с москвой и "понаехал из" то бей челом перед жителям железки!!!!!! Вред, а проще не пробовал? Что такое Взда? У меня лично нет никакой взды. Или это ваш местный коммунальный диалект? Но форуме Ольгино извольте выражаться по-русски! Вы не у себя дома! И кстати на ты мы не переходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А пустить лучших из приезжих из государства (города) Б, а худших оставить "за бортом"?[/i]Эту проблему в полной мере не смогло решить ни одно государство в мире. Новая Зеландия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вред, а проще не пробовал? Проще - никак . Такие проблемы - они как пища - не пройдет через 100 метров кишок - не разрешится в нужное время в нужном месте. Новая Зеландия? Да хоть сам Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да хоть сам Израиль... При чем здеся Израиль? В Новой Зеландии очень все устроено с мигрантами! Изучи, прежде чем писать большые спитчи Сколько налогов в бюджет Москвы в прошлом году вы заплатили? мульюн , Вам м то как от этого легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 При чем здеся Израиль? В Новой Зеландии очень все устроено с мигрантами! Изучи, прежде чем писать большые спитчи Я-то откуда знаю, причем? Да мне пофигу что там, в Новой Зеландии - она не имеет ни по истории, ни по составу, ни по размерам ничего общего с Россией. Зачем мне что-то изучать? Я знаю, что нужно делать в своей стране (вернее, что сейчас должно делать руководство страны) и ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я-то откуда знаю, причем? Да мне пофигу что там, в Новой Зеландии - она не имеет ни по истории, ни по составу, ни по размерам ничего общего с Россией. Зачем мне что-то изучать? Я знаю, что нужно делать в своей стране (вернее, что сейчас должно делать руководство страны) и ладно . Ну тогда, зная историю России, ты просто обязан -знать что будет делать Россия в этой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну тогда, зная историю России, ты просто обязан -знать что будет делать Россия в этой ситуации! угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 угу Вред, ну и..? желательно в двух строках (краткость-сестра таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вред, ну и..? желательно в двух строках (краткость-сестра таланта) валяй ты - мне - надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот накуя мы хаем власть, когда сами не знаем чего хочим! валяй ты - мне - надоело ок, раз даже тебе надоело, то мне уж тем более Вред, просто у тя нету "кратких" постофф) А, притче: кто не может выразить мысль в двух-словах, тот не может признать себя умным, прости! Признай себя многописцем из провинции (извините, простите и т.д.) ничего личного, только отношение к постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.