mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 От куда, звиняйте, Вы руководите постройкой? Сколько налогов в бюджет Москвы в прошлом году вы заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 опять я должна отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вред, ну я счиаю, что на этом форуме толерастов почти нет, а есть 2-е группы людей: 1-я - так называемые "фашисты", которые открыто выражают свою неприязнь к "носорогам" 2-я - это люди, которые "ссут" высказывать свое имхо (типа, а вдруг медвед исправитися))) ) Ой да брось ты, "ссут". Тем более медвед ни при чем. Просто большинство - думающие и взвешенные люди. У которых друзья, знакомые или даже родственники - в той или иной мере нацмены или иноверцы. Я вот вспоминаю, что не встреть я некоторого кол-ва, допустим, хохлов и евреев, я был бы "никем" в профессиональном плане. А в этом году меня дважды по-крупному обокрали армяне (точнее - раз пытались, а раз - даже удалось). Весь вопрос, где проводить "черту"? Я должен считать хохлов и жидов - "своими", а каказцев и вообще южан - "чужими"? Глупо. Затра меня обворует хозяин компании-работодателя еврей, а азербайджанец прооперирует в больнице. Что, принципы как флюгер менять? Поэтому просто у каждого своя черта проведена между "своими" и "чужими". И со временем она может двигаться. Это большинство понимает подсознательно, поэтому и не валит кучи очевидным образом на какую-то конкретную группу. У тебя самая жесткая черта "Москва для москвичей". Я не москвич, но "ем твой хлеб". понаехавший. Что же нам теперь, сраца из-за этого? В ответ на идеи "москвАчей" ввести квоту для иногородних (если такая идея когда-нить пройдет), я предложу отсоединить Москву от России. И Москва в момент упадет по уровню жизни до общероссийского... Но это путь в никуда. Совершенно точно. Это ежу понятно. Значит, все мы россияне или русские (как кому благозвучнее). Поэтому никогда не стОит спешить с проведением черты между сообществами людей по какому-либо признаку - ибо "палка о двух концах". Поэтому есть процентов 20 "толерастов", отстаивающих свою точку зрения, и процентов 80 просто разумных людей, у каждого из которых есть свой уровень "черты", субъективный. И, понимая субъективность своих оценок, люди мудро молчат, а не "ссут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 опять я должна отвечать? Да. Если интересно, я не руковожу стройкой. Я не строитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 как им теперь объяснить, почему чеченцев, убивавших русских солдат, амнистируют, а Буданова и Ульмана — нет? Почему чеченцы в начале 1990-х выгнали всех русских из Грозного (а неуехавших зарезали), а мы не можем их заставить хотя бы вести себя прилично в нашей Москве? Почему мы их так щедро кормим, если самим всего не хватает? Наверное, на эти и подобные им вопросы есть правильные и мудрые ответы. Но ведь власть не дает никаких! Она просто делает вид, что их нет. Чего же удивляться, что эти парубки ответили на эти вопросы сами? Уж как сумели, так и ответили.... Вынужден констатировать: это было полбеды, когда чеченцы не хотели жить с русскими в одной стране. Настоящая беда начнется, когда русские не захотят жить вместе с чеченцами. ... Созданная Кремлем потемкинская деревня национальной политики представляет собой адскую смесь из опостылевшей политкорректности, тошнотворной сервильности и давно почившего в бозе пролетарского интернационализма. Это убогое вранье про добрый преданный народ и мудрых вождей невыносимо по своей вторичности Автор, как ни странно - А. Кох. Далее: http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyud...-uzhe-ne-hotyat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор, как ни странно - А. Кох.Далее: http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyud...-uzhe-ne-hotyat Что странного -? Текст-то опозиционен текущей власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой да брось ты, "ссут". Тем более медвед ни при чем. Просто большинство - думающие и взвешенные люди. У которых друзья, знакомые или даже родственники - в той или иной мере нацмены или иноверцы. Я вот вспоминаю, что не встреть я некоторого кол-ва, допустим, хохлов и евреев, я был бы "никем" в профессиональном плане. А в этом году меня дважды по-крупному обокрали армяне (точнее - раз пытались, а раз - даже удалось). Весь вопрос, где проводить "черту"? Я должен считать хохлов и жидов - "своими", а каказцев и вообще южан - "чужими"? Глупо. Затра меня обворует хозяин компании-работодателя еврей, а азербайджанец прооперирует в больнице. Что, принципы как флюгер менять? Поэтому просто у каждого своя черта проведена между "своими" и "чужими". И со временем она может двигаться. Это большинство понимает подсознательно, поэтому и не валит кучи очевидным образом на какую-то конкретную группу. У тебя самая жесткая черта "Москва для москвичей". Я не москвич, но "ем твой хлеб". понаехавший. Что же нам теперь, сраца из-за этого? В ответ на идеи "москвАчей" ввести квоту для иногородних (если такая идея когда-нить пройдет), я предложу отсоединить Москву от России. И Москва в момент упадет по уровню жизни до общероссийского... Но это путь в никуда. Совершенно точно. Это ежу понятно. Значит, все мы россияне или русские (как кому благозвучнее). Поэтому никогда не стОит спешить с проведением черты между сообществами людей по какому-либо признаку - ибо "палка о двух концах". Поэтому есть процентов 20 "либерастов", отстаивающих свою точку зрения, и процентов 80 просто разумных людей, у каждого из которых есть свой уровень "черты", субъективный. И, понимаю субъективность своих оценок, люди мудро молчат, а не "ссут"... Мой лозунг "Москва для Москвичей" вовсе не означает, что в мОскве должны жить только коренные москвичи в тридцам?том колене... Я имею в виду, что мосвичами могут стать достойные люди (в том числе и умопянутые тобой), которые приносят реальную пользу городу, помогают людям и т.д. Но ни в коем случае не те "носороги", которые пытаются построить здесь свое вайнахское государство. Таких нужно их............... ну макс- высылать... Да. Если интересно, я не руковожу стройкой. Я не строитель. Уважаемый, Вы молоды и не из мАсквы, извините нас. Ну, не хочу, и в данный момент, с ВАМИ спорить, тем более, что Вы ни на один мой вопрос не отвечаете. Тем более, Вы свои мысли как-то путаете и верите "бабке нашептала" про Америку)))))))))))). Америка, кстати, нашего брата не особо жалует (за исключенем еврейского-Брайтон бич))))))))))))))) ). А Вы не не... извините, не африканский негритянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А в чем собственно разница в Москве и в области, акроме бюджета?Вы о чем вообще? Разница в том, что это у себя в Москве вы можете акакть, жить в коммуналках, ездить на метро, стоять в пробках, платить бешенные цены в кафе и высказывать свое мнение. А как только пересекаете МКАД, ПОТРУДИТЕСЬ уважать мнение коренного населения и не зыбвать что вы все же в гостях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мой лозунг "Москва для Москвичей" вовсе не означает, что в мОскве должны жить только коренные москвичи в тридцатом колене... Я имею в виду, что мосвичами могут стать достойные люди (в том числе и умопянутые тобой), которые приносят реальную пользу городу, помогают людям и т.д. Но ни в коем случае не те "носороги", которые пытаются построить здесь свое вайнахское государство. Таких нужно их............... ну макс- высылать... Согласен, более того - сама квинтэссенция данной темы в этой дилемме. Как в государство (или город) А пустить лучших из приезжих из государства (города) Б, а худших оставить "за бортом"? Эту проблему в полной мере не смогло решить ни одно государство в мире. Тем более не способно наше государство как из-за множества внутренних причин (многонациональность, коррумпированность, избыточность нацменов во власти), так и из-за внешних (двойные стандарты, предвзятое заклевывание извне за нетолерантность, целенаправленная работа по расчленению РФ и т.д.)... В итоге народ начал сам решать эту проблему. Но он, в отличие от государства, своими стихийными действиями даже теоретически неспособен объективно что-то улучшить, потому что адекватность и объективность в принципе массам недоступна - в обмен на удар "по левой щеке" народ склонен ударить в ответ по трем чужим правым . Поэтому опять таки единственный путь - 1) Этим должно все же заниматься именно государство 2) Забив полностью на "мировое общественное мнение" 3) Согласовав и выработав усредненную позицию с левыми, правыми, белыми, красными, верхними, свободными, русскими, нацменами и прочими. 4) И защищая эту полученную усредненную позицию национально-законодательно. А не защищая толерантность, как таковую. Медвед как раз сейчас лажает тем, что не готов говорить с народом на эту тему. И в этом его главная ошибка. Он боится, что отойдя от толерантности, РФ развалится как карточный домик. И ему невдомек, что разваливаются именно государства, которые разъедаются противоречиями и засильем чужаков, а не там где чужаки поставлены во вполне конкретные ограничивающие рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Разница в том, что это у себя в Москве вы можете акакть, жить в коммуналках, ездить на метро, стоять в пробках, платить бешенные цены в кафе и высказывать свое мнение. А как только пересекаете МКАД, ПОТРУДИТЕСЬ уважать мнение коренного населения и не зыбвать что вы все же в гостях. :D Это Кто в гостях? Я у Вас или Вы в "моем метро"? Короче, имейте совесть! При пересечении МКАД в сторону МАсквы я готова отдать взду, а вЫ? Если ты живешь рядом с москвой и "понаехал из" то бей челом перед жителям железки!!!!!! Согласен, более того - сама квинтэссенция данной темы в этой дилемме. Вред, а проще не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.