mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А если я к Вам домой зайду (Вы пустите постороннего?) и буду там хозяйничать, вы как будете реагировать? Я лично у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я родился в Москве (на старом арбате)Дество прошло в районе Петровки.Это моя малая Родина.Но волею судеб был вынужден перебраться в ЮЗАО.Очень редко приезжаю настальгировать в сад эрмитаж побродить по знакомым улочкам. И вот однажды привез своего ребетенка в театр кукол образцова а сам отправился по родным местам (дело было утром) и что самое удивительное 80 % встречавшихся мне людей были азиатской наружности(гастеры) Вот так встретила меня малая Родина ))) А московских прохожих на красной площади не бывает в принципе, кстати. Поэтому туристас сразу сбегутся и с фотиками - москвичку танцующую снять. Милиция, кстати, тоже вся понаехавшая тут. Бывают и московские прохожие на Красной Площади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я родился в Москве (на старом арбате)Дество прошло в районе Петровки.Это моя малая Родина.Но волею судеб был вынужден перебраться в ЮЗАО.Очень редко приезжаю настальгировать в сад эрмитаж побродить по знакомым улочкам.И вот однажды привез своего ребетенка в театр кукол образцова а сам отправился по родным местам (дело было утром) и что самое удивительное 80 % встречавшихся мне людей были азиатской наружности(гастеры) Вот так встретила меня малая Родина ))) Бывают и московские прохожие на Красной Площади )) На КП все больше приезжих туристов, т.к. москвичи не живут на Красной площади и туда редко ходят). В Париже на Эфелевой башне тоже много туристов, но никому из приезжих масульман не приходило в голову танцевать танец живота и петь "алах, акбар" на Елисейских полях. Я лично у себя дома. А Ваш дом где? Куда судьба забросила или там, где Ваша родина? Расскажте о свой Родине... Вы ею гордитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На КП все больше приезжих туристов, т.к. москвичи не живут на Красной площади и туда редко ходят). В Париже на Эфелевой башне тоже много туристов, но никому из приезжих масульман не приходило в голову танцевать танец живота и петь "алах, акбар" на Елисейских полях. Москвичи не живут... москвичей в Красную книгу. Остались мусульмане, с рассветом поющие "алах, акбар" на Эйфелевой башне, и легкокрыло спархивающие вниз, к десяткам перевернутых и горящих машин... Мусульмане размножаются, а москвичи... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А Ваш дом где? Куда судьба забросила или там, где Ваша родина?Расскажте о свой Родине... Вы ею гордитесь? Вы в Ольгино родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Москвичи не живут... москвичей в Красную книгу. Остались мусульмане, с рассветом поющие "алах, акбар" на Эйфелевой башне, и легкокрыло спархивающие вниз, к десяткам перевернутых и горящих машин... Мусульмане размножаются, а москвичи... ((( Вред, ну я счиаю, что на этом форуме толерастов почти нет, а есть 2-е группы людей: 1-я - так называемые "фашисты", которые открыто выражают свою неприязнь к "носорогам" 2-я - это люди, которые "ссут" высказывать свое имхо (типа, а вдруг медвед исправитися))) ) Вы в Ольгино родились? Нет, в Москве! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет, в Москве! А что? Приезжая значит. Понятно теперь откуда комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приезжая значит. Понятно теперь откуда комплексы... Нет, не приезжая У меня здеся активы. Я все отвечаю на Ваши вопросы, а Вы как-то уходите... наводит на мысль А в чем собственно разница в Москве и в области, акроме бюджета? Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет, не приезжая У меня здеся активы.Я все отвечаю на Ваши вопросы, а Вы как-то уходите... наводит на мысль Я русский по национальности гражданин РФ со строящейся квартирой в Ольгино.. Какого черта я должен считать, что я не у себя дома, можете объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я русский по национальности гражданин РФ со строящейся квартирой в Ольгино.. Какого черта я должен считать, что я не у себя дома, можете объяснить? От куда, звиняйте, Вы руководите постройкой? как планируете распорядиться "конечным результатом"? Будете пить, сдавая квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.