Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Господа, а если я завтра выйду на центральную площадь Астаны и буду танцевать "Барыню"? И при этом буду считать себя правой по отношению к жителеям Астаны? Как думаете, меня поддержат жители Казахстана? И после этого попробую устроиться на работу в мэрию)))) (Руслан, извини за конкретный пример) О чем базар, вообще? Россия для русских ,Москва для москвичей! Кто приехал, ведите себя прилично в полном понятии смысла! Кто-то, из приезжих, хочет поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тссс... Sol, в этой теме много очень ранимых людей... В том числе новеньких, которые тебя не знают... Сама в очередной раз в обструкт уйдешь и несколько других унесешь... тссс... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тссс...Sol, в этой теме много очень ранимых людей... В том числе новеньких, которые тебя не знают... Сама в очередной раз в обструкт уйдешь и несколько других унесешь... тссс... :rolleyes: энто флуд! Нет конструктива! Я фигею, "слышать" мнения во спасение, от многуважаемых приезжих граждан, о Москве и ее жителях! Если Москва для оных, еще вчера была городом-желаний на карте, а для меня Москва-это Родина, это чистые Пруды и Большой театр, это Сретенка, где в булочной пекли хлеб в мои студенческие годы и нам не хватало денег что бы купить каждому по булке, и мы и делили ее на всех, это- тихие улочки и парки без машин, где мы первый раз попробовали пива и были счастливы, что родичи не видят т.д. Это мой город и я его люблю, я в нем выросла, а вы все какое право у вас есть на этот город?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 sol, ну и часто вы барыню танцуете на красной площади, позвольте узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 sol, ну и часто вы барыню танцуете на красной площади, позвольте узнать Это моя Родина. Если захочу, то и буду танцевать. И москвичи меня поддержат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Россия для русских ,Москва для москвичей! Кто приехал, ведите себя прилично в полном понятии смысла! Кто-то, из приезжих, хочет поспорить? + Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это моя Родина. Если захочу, то и буду танцевать. И москвичи меня поддержат) Более вероятно, что вас отечественная милиция заберет, под хохот и фотографирование на мобильные телефоны прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Более вероятно, что вас отечественная милиция заберет, под хохот и фотографирование на мобильные телефоны прохожих Вы где родились? Вы любите свой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Более вероятно, что вас отечественная милиция заберет, под хохот и фотографирование на мобильные телефоны прохожих А московских прохожих на красной площади не бывает в принципе, кстати. Поэтому туристас сразу сбегутся и с фотиками - москвичку танцующую снять. Милиция, кстати, тоже вся понаехавшая тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы где родились? Вы любите свой город? А если я к Вам домой зайду (Вы пустите постороннего?) и буду там хозяйничать, вы как будете реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.