kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вы невнимательно читаете, обратите внимание на сообщения туборга, чтоб не постить по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Руслан, нужно снова перепостить твои цитаты. Персонально для mankuz-а ;о) ну и для меня - ссылку на официальную статистику МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я видела засеянные поля.И кто Вам доложился, что земли продаются- это пустозвонство. А я видел, что в моем родном городе 90 процентов фабрик сначала встали, потом из них вывезли оборудование, а потом превратили их в торговые центры. Теперь там Мвидео и прочие эльдорады-перекрестки. А деревообрабатывающий завод закрылся, потом наполовину сгорел. Теперь там висят года два баннеры "аренда"и "продажа". А недалеко от города продают земли сельхозназначения для коттеджного поселка. Мой хороший друг покупает там участок и предлагает купить и мне, чтобы в старости соседями быть. А другу своему я верю, по поводу назначения земель и их продажи. До города даже 100 км ехать не надо. Поэтому три четверти взрослого населения города ездит в Москву на работу. "Засеянные поля" - круть. Они все вышеприведенное одним махом перекрывают, несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 mankuz а вот, что думают по поводу гейнутдина другие мусульмане: http://www.newsru.com/religy/23dec2010/avyasov.html... Знаете, у Tuborg-а разные ссылки. Из этой, например, явно следует, что мусульмане бывают разные. Я немножко знаю Романа. Для него, так же как и для большинства на форуме, пофиг какую религию исповедует человек, если он ведёт себя по человечески. Specially for Peter: А мы повторим:Кстати про статистику, там же: Цитата В Москве в прошлом году было возбуждено 12 уголовных дел по факту бандитизма. Из них 9 - по этническим кавказским бандитским группам. Недавно тот же глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев давал интервью, в котором сказал, что 70% изнасилований в Москве в 2010 году совершено мигрантами. Если мы возьмем статистику по России, то за 11 месяцев текущего года цифры такие: иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено более 45 тысяч преступлений, а против них 11 тысяч преступлений. Понимаете разницу? Преступность мигрантов в России в пять раз выше, чем преступность [против них? - rus] местных жителей. Цитата По официальной статистике ГУВД, за прошлый год число правонарушений, совершенных в Москве приезжими, выросло на 13,5 %. Всего «гости столицы» совершили более 45% всех преступлений (речь идет только о раскрытых) Цитата ...А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. http://pioneer-lj.livejournal.com/1402788.html По ссылке вся статья интересная, но написана "с вызовом", "нетолерантно", там нелицеприятные оценки этих фактов, поэтому я процитировал только факты, чтобы не к чему было привязаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а если нападению "не кавказских", а например, рязанских бандитов, что что ??? Какая разница, в любом случае ты молчать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я видел, что в моем родном городе 90 процентов фабрик сначала встали, потом из них вывезли оборудование, а потом превратили их в торговые центры. Теперь там Мвидео и прочие эльдорады-перекрестки.А деревообрабатывающий завод закрылся, потом наполовину сгорел. Теперь там висят года два баннеры "аренда"и "продажа". А недалеко от города продают земли сельхозназначения для коттеджного поселка. Мой хороший друг покупает там участок и предлагает купить и мне, чтобы в старости соседями быть. А другу своему я верю, по поводу назначения земель и их продажи. До города даже 100 км ехать не надо. Поэтому три четверти взрослого населения города ездит в Москву на работу. "Засеянные поля" - круть. Они все вышеприведенное одним махом перекрывают, несомненно. Я не очень понимаю, где связь между разрухой промышленности и сельского хозяйства в стране и нашим текущим обсуждением. Единственной общей чертой мне видится бездарное руководство страной в обоих случаях. Про промышленность - не скажу. А поля - да, засеяны. Летом на хохляндию ездил и видел своими глазами. В России разным засеяны, а на Украине, в Харьковской области и, отчасти, Донецкой - одни подсолнухи! Красииииво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вместо отправки домой узбеков и кавказцев, надо решать реальные проблемы. Выходить на манифестации, устраивать шествия и прочие гражданские штуки вот по этому поводу: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/12/24/252395 А то уже скоро 100 лет как разводят на мякине, а вы все жидов бьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Specially for Peter Нее, не от пионера лжи, официальную от МВД. С цифрами я готов согласиться (при том, что пионер лжи для меня ни разу не достоверный источник), но хотелось бы в первичке покопаться. В точных формулировках и нюансах. Думал, может кто видел. P.S. Я и не про интервью Колокольцева. хотя, если кто видел полную стенограмму его интервью, тоже было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я видел, что в моем родном городе 90 процентов фабрик сначала встали, потом из них вывезли оборудование, а потом превратили их в торговые центры. Теперь там Мвидео и прочие эльдорады-перекрестки.А деревообрабатывающий завод закрылся, потом наполовину сгорел. Теперь там висят года два баннеры "аренда"и "продажа". А недалеко от города продают земли сельхозназначения для коттеджного поселка. Мой хороший друг покупает там участок и предлагает купить и мне, чтобы в старости соседями быть. А другу своему я верю, по поводу назначения земель и их продажи. До города даже 100 км ехать не надо. Поэтому три четверти взрослого населения города ездит в Москву на работу. "Засеянные поля" - круть. Они все вышеприведенное одним махом перекрывают, несомненно. +1000 В родном городе ситуация такая же если не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я не очень понимаю, где связь между разрухой промышленности и сельского хозяйства в стране и нашим текущим обсуждением. Единственной общей чертой мне видится бездарное руководство страной в обоих случаях. Про промышленность - не скажу. А поля - да, засеяны. Летом на хохляндию ездил и видел своими глазами. В России разным засеяны, а на Украине, в Харьковской области и, отчасти, Донецкой - одни подсолнухи! Красииииво! Ну тут уже далеко в сторону некоторые ушли, я решил отчасти пополнить их ряды А про черту - ну что тут сказать, когда говорить нечего В противном случае и темы-то этой не было бы. В прошлом году тоже ездил нах хохланд, тоже видел поля. Засеяны. Гут. Месяц назад возвращался большим бетонным кольцом из Твери - поля тоже под озимые засеяны. Три года назад не было такого. Но все равно разруха ощущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.