peter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я не по указке. У меня в Израиле два одноклассника, однокур и "одновзводец". Они просто рассказывают про свою жизнь. Сын однокура "зачищал дом от арабов" на территории Израиль или на Западном берегу реки Иордан?может, араб не просто пострелять вышел, а свой дом от захватчиков защищал? Они просто рассказывают про свою жизнь. ок, друзей с противоположной стороны, которые просто рассказывают про свою жизнь у вас нет? тогда вы необъективны в своих суждениях.Ровно как и те, кто судит по ситуации исходя из того. что им преподносит Массмедиа. Аааааа... Не хочу я в толерасты. Я не против Израиля. Я против крайних позиций. Истина где то в районе середины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сын однокура "зачищал дом от арабов" на территории Израиль или на Западном берегу реки Иордан?может, араб не просто пострелять вышел, а свой дом от захватчиков защищал? Я не хочу домысливать то, о чём не знаю. Знаю, что дом брали не просто так, от фонаря. А на основании вполне определённой информации. Больше мне не рассказывали, а я не спрашивал. Если человек открывает огонь на поражение в открывающуюся дверь (и его после этого даже не пристрелили!) наверное всё не так запущено с Израилем. Давайте спросим у Excalibur-а, как реагируют солдаты любой армии, когда в них стреляют? ... ок, друзей с противоположной стороны, которые просто рассказывают про свою жизнь у вас нет? тогда вы необъективны в своих суждениях.Ровно как и те, кто судит по ситуации исходя из того. что им преподносит Массмедиа.... С какой стороны? Среди тех, кто сами себя взрывают (дурацкая привычка взрываться в людных местах присуща как раз арабам, по крайней мере я не слыхал про евреев-шахидов) и прихватывают побольше мирного населения у меня друзей нет и быть не может. В эмиратах, походу, очень неплохо живут, как мне кажется. А какого лешего не перестать арабам мутить воду в Израиле - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Путин, тем временем, с футбольными фанатами встерчался сегодня (которые "фашисты"), убийство Егора Свирибова осудил: «Премьер-министр Владимир Путин сегодня встретился в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики с футбольными фанатами. После разговора с болельщиками он отправился на Люблинское кладбище, где похоронен Егор Свиридов. Путин отправился туда не на своей машине, а в одном автобусе с любителями футбола».«… Открывая встречу, Владимир Путин предложил почтить минутой молчания память убитого фаната "Спартака" Егора Свиридова. - То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один - за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался». «Владимир Путин сказал фанатам, что они всегда отличались независимостью, и выразил надежду, что никто не возьмет их под контроль и не будет использовать в своих целях. Премьер также намекнул, что если уличные волнения не прекратятся - "придется совершенствовать правила регистрации, особенно в крупных городах", хотя сейчас эти правила либерализированы. Владимир Владимирович несколько раз отмечал, что сила России в многонациональности». «Отметив, что у каждого есть своя малая родина, премьер еще раз призвал чтить традиции друг друга. - Я 10 копеек не дам за человека, который приехал из центральной России на Кавказ и невежливо обходится с Кораном, - монотонным голосом произнес глава правительства. – 10 копеек не дам за его здоровье! Но и жители Северного Кавказа, по словам Путина, должны уважительно относиться к традициям центральной России. Кроме того, Владимир Путин сказал об особой роли диаспор, подчеркнув при этом, что и государство не снимает с себя ответственности. - Надо работать с людьми, всем нужно работать с людьми, обращать на это внимание, - заявил премьер, добавив, что необходимо создавать рабочие места, получать образование. Представители фанатских организаций слушали Владимира Путина молча. Но по их взглядам было видно, что слова премьера они одобряют и постараются не допустить того, чтобы какие-то силы использовали их в своих целях». http://pioneer-lj.livejournal.com/1402788.html Кстати про статистику, там же: В Москве в прошлом году было возбуждено 12 уголовных дел по факту бандитизма. Из них 9 - по этническим кавказским бандитским группам. Недавно тот же глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев давал интервью, в котором сказал, что 70% изнасилований в Москве в 2010 году совершено мигрантами. Если мы возьмем статистику по России, то за 11 месяцев текущего года цифры такие: иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено более 45 тысяч преступлений, а против них 11 тысяч преступлений. Понимаете разницу? Преступность мигрантов в России в пять раз выше, чем преступность [против них? - rus] местных жителей. По официальной статистике ГУВД, за прошлый год число правонарушений, совершенных в Москве приезжими, выросло на 13,5 %. Всего «гости столицы» совершили более 45% всех преступлений (речь идет только о раскрытых) ...А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 К чему это пеар, как думаешь? Я про Путена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 К чему это пеар, как думаешь? Я про ПутенаНу он любит такое... Вообще политики всегда седлают волны. Волна явно идет, и они пытаются как-то усмирить, обуздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я не по указке. У меня в Израиле два одноклассника, однокур и "одновзводец". Они просто рассказывают про свою жизнь. Одна бабка сказала.Вроде взрослый человек.Попробуйте жить своими мозгами. Я не хочу домысливать то, о чём не знаю. Знаю, что дом брали не просто так, от фонаря. А на основании вполне определённой информации. Больше мне не рассказывали, а я не спрашивал. Если человек открывает огонь на поражение в открывающуюся дверь (и его после этого даже не пристрелили!) наверное всё не так запущено с Израилем.Давайте спросим у Excalibur-а, как реагируют солдаты любой армии, когда в них стреляют? С какой стороны? Среди тех, кто сами себя взрывают (дурацкая привычка взрываться в людных местах присуща как раз арабам, по крайней мере я не слыхал про евреев-шахидов) и прихватывают побольше мирного населения у меня друзей нет и быть не может. В эмиратах, походу, очень неплохо живут, как мне кажется. А какого лешего не перестать арабам мутить воду в Израиле - я не знаю. Если Вас послушать то наши партизаны и подпольщики еще те террористы(В,О,В 1941-1945). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Давайте спросим у Excalibur-а, как реагируют солдаты любой армии, когда в них стреляют? если по ним стреляют в мирное время, то ждут команды открывать ответный огонь или нет без команды делать ничего не будут иначе "дорога в казённый дом" а вот в военное - стреляют даже без предупреждения и по всему, что движется или не движется, но распознано, как цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я не хочу домысливать то, о чём не знаю. Знаю, что дом брали не просто так, от фонаря. А на основании вполне определённой информации. Больше мне не рассказывали, а я не спрашивал. Я тоже не хочу домысливать то, чего не знаю. Но, насколько я знаю, покатушки цахала на Намерах и Меркавах, сопровождающиеся "зачисткой домов от арабов" обычно происходят на территории. которая г-ву Израиль как бы не принадлежит. И стрелявший араб, вполне мог быть не террористом, а всего лишь местным жителем, защищающим свой дом от захватчиков. Если человек открывает огонь на поражение в открывающуюся дверь (и его после этого даже не пристрелили!) наверное всё не так запущено с Израилем. Ну да, признаю, что то в этом действительно есть. Кстати, когда подобное происходит в РФ, такой поступок ставят в минус государству, а в ситуации с Израилем - в плюс. Парадокс. С какой стороны? Среди тех, кто <поскипано> у меня друзей нет и быть не может. Нет, я про простых палестинцев (народ). У которых сначала забрали половину территории, создав Израиль. А потом и на оставшейся половине не дают спокойно жить.Но их мнение, их видение ситуации и их "истории о жизни" вам не интересно... Ок, да без проблем. Только почему вы тогда не соглашаетесь что ваше мнение не объективно? А какого лешего не перестать арабам мутить воду в Израиле - я не знаю. Еще раз - почти вся движуха не в самом Израиле. Арабы (и палестинцы в частности) не хотят мириться с оккупацией своей земли Израилем, им не нравится блокада Сектра Газа... и т.д. и т.п. У всех своя правда. Не вникая в суть проблем, а просто объявив одну сторону террористами, с которыми и говорить нечего, ничего не получим. (дурацкая привычка взрываться в людных местах присуща как раз арабам, по крайней мере я не слыхал про евреев-шахидов) и прихватывают побольше мирного населения Рыцарский кодекс ведения войн канул в веках. Воюют так. что бы это было эффективно, а не красиво и правильно. Реальность такова, что современные войны не имеют четко очерченных фронтов и линий окопов. Война идет везде. в том числе, и в душах людей. А вот на души людей взрывы в людных местах как раз и влияют. Я совсем не поддерживаю палестинцев. Я только не согласен с позицией - нечего их слушать. Ибо если не слушать, то нужно их убивать... всех P.S. я даже не пытался разобраться во взаимоотношениях евреи-палестннцы. это только так, на самой поверхности. Зря я влез в эту тему. сейчас не знаю как из нее вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если Вас послушать то наши партизаны и подпольщики еще те террористы(В,О,В 1941-1945). Технически - именно так. если по ним стреляют в мирное время, то ждут команды открывать ответный огонь или нет Т.е. валишь командира, а потом как котят отстреливаешь по одному? Рыцарский кодекс ведения войн канул в веках. Воюют так. что бы это было эффективно, а не красиво и правильно. Петр, тогда ты не имел права называть Израиль государством-террористом. Уж так они видят эффективность (пиндосов туда же) Зря я влез в эту тему. сейчас не знаю как из нее вылезти Перед нырянием в незнакомом водоеме - убедитесь, что нет водоворотов и коряг И дно не в 30 см от поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Петр, тогда ты не имел права называть Израиль государством-террористом. Уж так они видят эффективность (пиндосов туда же) Ну да, для них быть государством-террористом эффективно. В чем противоречие? Перед нырянием в незнакомом водоеме - убедитесь, что нет водоворотов и коряг И дно не в 30 см от поверхности... Да дело не в незнакомом водоеме, а в том, что для того что бы один раз нырнуть, нужно потратить два часа в дороге туда и столько же обратно... это не считая пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.