peter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Все знают, откуда ноги (деньги) растут. Никак США? Аль Каеду они создали как никак. Да и Саудиты у Штатов с рук едят. Я их тоже не осуждаю. Но такая месть идущая с обеих сторон ИМХО и есть терроризм. Но мы по указке массмедиа поддерживаем одних и осуждаем других. а так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Никак США? Аль Каеду они создали как никак. Да и Саудиты у Штатов с рук едят. Как только кто-то вслух расскажет и покажет цепочку финансовых потоков, будем считать США родиной терроризма. Пока цепочку рвут на арабах. Дальше баяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а вот уважаемый исламовед нашел Гайнутдин совершил политическое самоубийство Сурков взял лжывого шайтана за яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я их тоже не осуждаю. Но такая месть идущая с обеих сторон ИМХО и есть терроризм. Так как остановить обе стороны одновременно? Наш вариант - мы сейчас этого не делаем, а они когда-нибудь поймут это и тоже перестанут. Не очень устраиват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как только кто-то вслух расскажет вспомнилась моя подпись на этом форуме. Там было про то, как легко и без доказательств мы доверяем информации, которая соответствует нашим собственным мыслям. И как требуем тщательной скрупулезной проверки тем фактам, которым не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вспомнилась моя подпись на этом форуме. Там было про то, как легко и без доказательств мы доверяем информации, которая соответствует нашим собственным мыслям. И как требуем тщательной скрупулезной проверки тем фактам, которым не верим. Мы всего лишь навсего люди. И хорошо, что у нас есть мысли, кстати А про веру/неверу - вот выбежал араб-смертник на площадь и взорвал себя. Все видели, что это араб. Тут же организации арабские заявили, что это их рук дело. Все услышали. Но Петр говорит, мужики - это США рук дело. Так кто должен все-таки предьявлять доказательства? п.с. конечно все понимают, что все не просто, но факты нужны обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот за это я их уважаю. На днях обсчался с однокуром, который нынче израильские технологии двигает. У него сын служит в армейке сейчас. "Зачищал" в составе подразделения дом от арабов. Заскочил в дверь и получил пулю в грудь, хорошо в броник и из пистолета (там был и АК у араба, но он, видимо, не успел его подхватить, иначе бы - амбец). В ответ отстрелил арабу руку и выбил стволом зубы.. Парень имел проблемы с армейскими толерастами за излишне жестокое обращение. Однокур с женой, понятно, на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так как остановить обе стороны одновременно?Наш вариант - мы сейчас этого не делаем, а они когда-нибудь поймут это и тоже перестанут. Не очень устраиват. Про мы и они я не понял. Если две стороны не останавливаются, то мы кто - третья сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ...Но мы по указке массмедиа поддерживаем одних и осуждаем других. а так да. Я не по указке. У меня в Израиле два одноклассника, однокур и "одновзводец". Они просто рассказывают про свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про мы и они я не понял. Если две стороны не останавливаются, то мы кто - третья сторона? Мы - люди, которым эта бойня нафиг не нужна, но приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.