Butch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Но даже это показывает, что вливания из федерального бюджета намного больше. вас (и многих) - это сильно огорчает и заботит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я думаю, что это просто умело перенаправленная волна агрессии. Так уже было. И не только в нашей стране. Как только недовольство населения властью достигает точки кипения- звучит клич: "Бей жидов- спасай Россию" ,или "Долой цыган из страны", или "Убить кавказцев- из-за них все беды!" И народ до сих пор на это ведётся. И будет вестись. Потому, что национализм любым правительством или церковью будет тщательно и, часто незаметно, культивироваться. Потому, что "Разделяй и властвуй" никто не отменял. Да и всегда есть куда направить толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вас (и многих) - это сильно огорчает и заботит? это был конкретный ответ на конкрентый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Петр, в том-то и суть, что большинство "мужа", "жену", "детей" и "бабушек с дедушками" - "семьей" не считает и не хочет считать. из-за этого они невольно поддерживают "развод" - развал страны: "нафига нам этих кормить?" При этом - ярые патриоты своей страны и защитнеги сирых и убогих, которых "эти обижают".Именно поэтому, какая бы сильная и аргументированная поцизия у них не была, с точки зрения власти - они первоочередное зло и вред для государства. Как сказал тот милицейский начальник: ""Я ваши убеждения разделяю, но давайте разойдитесь по-хорошему". Я уже писал. Кавказ РИ завоевала для чего? Чтобы страну увеличить, безопасность обеспечить, чтобы жить там в конце концов. Но жить там щас очень опасно. Я против развала страны, я за то чтобы на Кавказе порядок навести. А для этого сначала надо порядок навести там, наверху... В-общем, всё вокруг одного крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Но даже это показывает, что вливания из федерального бюджета намного больше. большое спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я уже писал. Кавказ РИ завоевала для чего? Чтобы страну увеличить, безопасность обеспечить, чтобы жить там в конце концов. Но жить там щас очень опасно. Я против развала страны, я за то чтобы на Кавказе порядок навести. А для этого сначала надо порядок навести там, наверху... В-общем, всё вокруг одного крутится. Руслан, так тут многие робко или явно говорят о том, что ТАМ надо людей менять Но пока все это ограничивается лишь болтовней, либо битьем редких "революционеров" - нам приходится жить. И ведь "толерасты" отличаются от "фашистов" чем? Толерасты пытаются с Кавказом жить здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нюансов куча.Но в большинстве случаев опт дешевле. Это так, упрощенно а кто-то не рад подходу о "средней температуре по больнице" я слаб по гуглении, ссылку можно? если ты слаб, то я тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Руслан, так тут многие робко или явно говорят о том, что ТАМ надо людей менять Но пока все это ограничивается лишь болтовней, либо битьем редких "революционеров" - нам приходится жить. И ведь "толерасты" отличаются от "фашистов" чем?Толерасты пытаются с Кавказом жить здесь и сейчас. МДА по телеку надувал ноздри и говорил, что митингующих необходимо направлять по этапу (ВВП мысленно думал о сортире) мелькнула мысль а если бы всего этого не было? ну не перекрыли бы Ленинградку, не пошумели на Манежке что бы было в этом случае? осмелюсь предположить, что "отпущенные" даже не пускались бы в бега, убийца получил бы максимум "условно" и всё вернулось бы на круги своя и всё продолжалось бы и жить становилось бы лучше но не нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Руслан, так тут многие робко или явно говорят о том, что ТАМ надо людей менять Что-то ты Дима придумываешь. Говорят робко или явно что порядок наводить надо. В первую очередь здесь, а потом уж и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если ты слаб, то я тем более Эх, знать бы еще что искать. может, ты про это: (вложение - список аффилированных лиц Грознефтегаза) Тогда дело да, еще печальнее. Несмотря на то что там кроме нефти еще газ добывается, несмотря на то что Грознефтегаз (контрольный пакет у Роснефти) продает нефть и нефтепродукты той же самой Роснефти отнюдь не по рыночным ценам. Тады да. И все таки.. скажи хоть ключевые слова, по которым нужно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.