alt Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про христиан тоже говорится как про "воинов Христа". Всегда. Только имеется в виду духовная война, а не физическая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Но я смотрю на факты: исламский терроризм есть а христианского нет. Ну как же нет - одна Сев. Ирландия чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну как же нет - одна Сев. Ирландия чего стоитЭто борьба за независимость, а не религиозная вражда. Хотя фактор католик-протестант там играет роль.Меня больше волнует наша страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот например Понятие Джихад некоторые трактуют как борьба с неверными а есть которые трактуют как борьба в себе на пути к самосовершенствованию.Тем более да будет Вам известно что Ислам не отрицает существование Христианства и Иудаизма. Про христиан тоже говорится как про "воинов Христа".Всегда. Только имеется в виду духовная война, а не физическая.. Крестовые походы уже все забыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот напримерПонятие Джихад некоторые трактуют как борьба с неверными а есть которые трактуют как борьба в себе на пути к самосовершенствованию.Тем более да будет Вам известно что Ислам не отрицает существование Христианства и Иудаизма. Трактовать можно как угодно, но в Коране Джихад - перевод слова "борьба", употребляется в сурах про борьбу с неверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это борьба за независимость, а не религиозная вражда. Хотя фактор католик-протестант там играет роль.Меня больше волнует наша страна. А где у нас религиозная вражда? Есть вражда невежд. Есть вражда между необразованными людьми и образованными. Трактовать можно как угодно, но в Коране Джихад - перевод слова "борьба", употребляется в сурах про борьбу с неверными. Вам видней ведь Вы дока в этом деле. Это было написано много лет назад в определенных обстоятельствах.В Коране и про телевизор ничего не написано однако мы его смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это борьба за независимость, а не религиозная вражда. Хотя фактор католик-протестант там играет роль. Меня больше волнует наша страна. Это и то и другое в одном флаконе - религиозная вражда с протестантами. Скорее баски в Испании ведут освободительную борьбу. Но все упомянутые признаны террористическими организациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кущевскую подмяли кавказцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как мне кажется, если определенные круги имеют ВЛАСТЬ и возможность УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА по своему желанию, то их оппоненты всегда будут "осью зла", "странами-изгоями", "террористами"... а союзники - носителями добра и демократии... даже если вторая группа своими методами ничем не отличается от первой. А, еще террористы по прихоти этих "определенных кругов" вдруг становятся борцами за свободу. И наоборот. так оно и есть! самые великие достижения демократии - двойные стандарты и лицемерие. об этом я твержу уже 10 лет. Христиане тоже считают людей, отвернувшихся от Бога скотами, и даже хуже, и гореть им в гиене огненной.улыбнуло речь типичного муслимаваши учителя вам запретили не только коран читать, но и библию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так оно и есть! самые великие достижения демократии - двойные стандарты и лицемерие. об этом я твержу уже 10 лет.улыбнуло речь типичного муслима ваши учителя вам запретили не только коран читать, но и библию? Ну да, конечно, все кто не считают Ислам религией террора - сами мусульмане. Логика железная. В Библии есть кстати выражение о "метании бисера перед свиньями". Так что в Библии есть тоже сравнение язычников со свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.