biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сказка про белого бычка. Торговать наркотой незаконно. Справочник наркоты можешь спросить в ментовке. Торговать "паленой" водкой тоже. Большинство умирает не от употребления бренди 10 летней выдержки и шампанского из Бургундии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ренат, ты не понял. мы как раз пытаемся отстоять позицию: не каждый кто занимается сексом потенциальный насильник. разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Торговать "паленой" водкой тоже. Кстати да, подпольные спиртзаводы где у нас располагались? Большинство умирает не от употребления бренди 10 летней выдержки и шампанского из Бургундии... Здесь необходима ссылка на доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здесь необходима ссылка на доказательства. Меняемся. Выкладывай свои. Я выложу свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ренат, ты не понял. мы как раз пытаемся отстоять позицию: не каждый кто занимается сексом потенциальный насильник. разницу понимаешь? Чет пока я вижу только "вы там сами сексом занимаетесь, а им не даете насиловать". (вы продаете водку, а не даете продавать наркоту) Меняемся. Выкладывай свои. Я выложу свои. Какие "мои"? Я не утверждал ничего, что нужно доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и кто виноват в смертях наркуш? Попробую ответить: 1. Родители, "забившие" на воспитание своих детей. 2. Учителя, "забившие" на воспитание учеников. 3. МВД и пограничники, недостаточно эффективно борящиеся с пп. 4 и 5. 4. Дилеры, предлагающие в школьных туалетах бесплатные "пробнички" для "подсадки". 5. Трафикеры, доставляющие в Россию наркоту. 6. Наркобароны - производители наркоты. 7. Те зашибенски демократичные правительства (ну, скажем, США, В-Британии), которые не пресекают выращивание наркоты в Афганистане (в чудовищных, я скажу, количествах). Вот, кратенько, цепочка - снизу вверх. Решение любого из этих пунктов поможет снижению количества смертей от наркомании. В том числе и 4 и 5. А вот они традиционно в очень серьёзной степени обслуживаются таджиками и узбеками. Почему так? Многое станет понятно, если взглянуть на карту - они граничат с Афганистаном. Кроме того, у них существуют ещё и историко-культурные, религиозные, языковые и родственные общности. Просто так уж исторически сложилось, что один и тот же таджикский клан имеет каналы как в Афганистане, так и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати да, подпольные спиртзаводы где у нас располагались? http://www.alcomag.ru/article/74.html Известно, что львиная доля контрафактного спиртного расходится по всей России из двух кавказских республик – Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. Однако пресечь эти поставки почему-то никак не получается. http://www.rosbalt.ru/2010/11/02/786124.html В Москву с Кавказа незаконно привезли 300 тысяч литров спирта http://www.rbcdaily.ru/2010/03/25/market/466588 Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин всерьез озаботился проблемами алкогольного рынка. Недавно госаудиторы опубликовали отчет о снижении поступления акцизов из-за роста теневого рынка водки, а вчера г-н Степашин, выступая с отчетом о работе СП в Госдуме, объявил о начале проверок ликеро-водочных заводов Северного Кавказа. Именно там, по подсчетам экспертов, до кризиса производилось до 80% нелегальной российской водки. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ...никто не заставляет ... Так можно договориться до "никто не заставляет подставлять затылок под ствол травматика.. " Мне кажется, что обсуждение уползло в какую-то даль от предмета. Рус молодец, что снова и снова возвращает тему и менно к проблеме. А проблема как раз в том, что у преступности, вопреки всем лозугкам, проявляется вполне конкретное характерное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какие "мои"? Я не утверждал ничего, что нужно доказывать. Я тоже. Я высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А проблема как раз в том, что у преступности, вопреки всем лозугкам, проявляется вполне конкретное характерное лицо. да? и какое же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.