kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B...%8C%D0%B5%D0%B2 считает, что журналист может не иметь своего мнения... с преступностью надо бороться... хм, настолько очевидно, что даже не возразишь. теперь меня интересуют методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дима, ну это такой аргумент избитый... Говоришь" таджики продают наркоту", ответ: "а русские продают водку, ну и что". Второе законно, первое нет, вот что. Как узаконят - пусть ради бога продают. Заставляют, Дима, именно заставляют. Ты не знаешь разве как подсаживают, как бесплатно "попробовать" дают? ...с преступностью надо бороться... хм, настолько очевидно, что даже не возразишь. теперь меня интересуют методы. О уже хорошо, пойдем дальше. Согласен ли ты, что милиционеры должны учитывать национальность потенциальных преступников при "борьбе" с ними? Что это в большинстве случаев может помочь им выявить преступников и обезвредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня это не волнует. это их сугубо профессиональные проблемы. и уж тем более, списывать свою полную беспомощность на толерастию они не имеют никакого права. а-то так дойдет и армия толерантной станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Второе законно, первое нет, вот что. Как узаконят - пусть ради бога продают. так тебя заботит иключительно юридическая сторона вопроса, или социальная? "пущай мрут от вотки и табака сотнями тысяч, но в рамках закона. а вот пара тысяч мрет вне закона - это ай-ай-ай" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так тебя заботит иключительно юридическая сторона вопроса, или социальная?"пущай мрут от вотки и табака сотнями тысяч, но в рамках закона. а вот пара тысяч мрет вне закона - это ай-ай-ай" ??? Дима, от ожирения тоже мрут. И от гололеда. Вообще люди все умрут, но если в рамках закона, то никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дима, от ожирения тоже мрут. И от гололеда. Вообще люди все умрут, но если в рамках закона, то никаких претензий. то есть сознательный законный выбор в употреблении продуктов смерти - это нормально? хочу курю, хочу не курю? хочу пью, хочу не пью? хочу - наркоманю, хочу не наркоманю? ну и кто виноват в смертях наркуш? все еще торговцы наркотой? или как смело обозначил Руслан - таджики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати отмазать по причине "заставляют/подсаживают" можно и таджиков. Их же точно так же подсаживают на легкие деньги. Не знаю как на самом деле - но по телеку показывают процесс - кто-то должен, ему дают "отработать" долг. Кто-то любит легкие деньги - ему подкидывают бесплатно, а потом заставляют "отработать". Кому то деньги нужны - ну там ребенка операцию, дочь выдать, просто еду купить - и тут "добрые люди" предлагают "легкие" и "быстрые" деньги, а потом "держат" на крючке. Но если правильно понял - человеку разжигающему национальную вражду - "отмазывать" таджиков нет смысла. Достаточно "отмазать" тех кого настраиваем против таджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и кто виноват в смертях наркуш? все еще торговцы наркотой? или как смело обозначил Руслан - таджики? Сказка про белого бычка. Торговать наркотой незаконно. Справочник наркоты можешь спросить в ментовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Гы. Как неучастник данной темы, наверное имею право восхититься высотами, достигнутыми участниками. Как в мастерстве непреднамеренного (действительно непреднамеренного) троллинга, так и искусного "передергивания" (используемого для убедительности и "красного словца" - но тем не менее, в большинстве случаев преднамеренного)... Великолепная школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну что за аргументы? Ты говоришь "насиловать нельзя", а в ответ "так сексом все занимаются, чего уж там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.