Vadim Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Может Рус знает. Рынки, бомбилы, кафе-рестораны, автосервисы? Кто где? Если честно, в своей области не встречал, как их называет ЕвгенийСВ "лкн-ов". Как странно. Почти нет инженеров и научных работников. Вот евреев - пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Может Рус знает. Рынки, бомбилы, кафе-рестораны, автосервисы? Кто где?Это разве преступность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вообще у них есть деление, но я не очень хорошо знаком с темой поэтому продолжать не буду. Да нет - давай продолжим. Мне хочется выяснить какая специализация у русских. У украинцев. У казахов.Да нет что ты, русские "сами виноваты". Стали наркоманами, и что делать таджикам остается? Ну конечно продавать, раз требуют. Т.е. таджики виноваты, а вот русские не виноваты. Я правильно понял твою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да нет что ты, русские "сами виноваты". Стали наркоманами, и что делать таджикам остается? Ну конечно продавать, раз требуют. Кстати, этого так никто и не сказал. А ты так сильно хочешь этого от нас услышать, что уже дважды высказываешься за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 рус, и какой ты из этого делаешь вывод? не очень ясна твоя позиция. неужели тот же что и туборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это разве преступность? А я не говорил, что преступность. Национальная приспособленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 рус, и какой ты из этого делаешь вывод? не очень ясна твоя позиция. неужели тот же что и туборг? А я согласен с требованиями, ссылку вывешивал. Надо не зарывать голову в песок ,а признать что этническая преступность существует. Ну и бороться с ней. А с Кавказом что делать - вообще не знаю. Завоевывали-то мы его для себя, а щас получается что там жить невозможно. И накой он такой нужен? Надо приспособить его так, чтобы можно было спокойно жить. Да в требованиях и про это есть.А я не говорил, что преступность. Национальная приспособленность?Ну да, есть приспособленность: где нужно поменьше делать а побольше получать, там и проявляется приспособленность. Там русские оказываются лохами, а кавказцы гениями. Фрукты например перепродать, или выкуп за заложника вымогать.Опять же: НЕ ВСЕ кавказцы. Прекрасный врачей это не касается, естественно. Потому что у них нет этого менталитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а ну понятно, тебе лавры владимира соловьева покоя не дают? хорошо мы признали, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а ну понятно, тебе лавры владимира соловьева покоя не дают? хорошо мы признали, дальше что? Знаю что есть такой ведущий, но не слышал и не видел много лет. Лавров никаких не надо.Дальше - надо бороться с преступностью. Если преступность этническая - то с этнической. И не бояться признать что она существует. Я не понимаю, мы тут между соседями обсуждаем или я баллотируюсь куда-то и выступаю перд избирателями? Рома, а теперь ты на свои вопросы ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да нет что ты, русские "сами виноваты". Стали наркоманами, и что делать таджикам остается? Ну конечно продавать, раз требуют. Если руководствоваться подобной логикой (русские не виноваты, что им таджики втюхивают наркоту), получается, что и другие пороки тебе втюхивают. кто виновен в том, что ты курил долгое время? кто виновен в том, что ты употребляешь алкоголь иногда (или алкоголь не порок?). окей - ты в своих пороках умерен, а курить бросил. но ведь, если верить той же статистике, нация вымирает тысячами от последствий табакокурения и алкогольной зависимости. ненависть многих в нашем обществе обращается именно на распространителей заразы, тех же тяжелых наркотиков, тех же легких наркотиков, тех же распространителей табака и алкоголя. только не эти люди заставляют наркоманов наркоманить, алкашей бухать, а курильщиков курить. никто не заставлял тебя, Руслан, курить. никто не заставляет многих покупать одежду, "как у того парня из такого-то фильма", никто не заставляет некоторых девушек увеличивать себе губы, "как у Анжелки Джоли". все эти проявления обусловлены лишь одним - человеческой слабостью. кричат о пропаганде, о навязчивой рекламе, о тлетворном влиянии. но если бы была сила воли у человека, то пропаганда, реклама и влияние были бы бессильными. конечно "производители пороков" играют на человеческих слабостях, но в человеческих слабостях виноваты лишь человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.