elengis Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дополнила нашу группу. На сегодняшний день желающих 27 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 К сожалению, появились болеющие... Количество человек отредактировала. Места еще есть. В ближайшие 2-3 дня можно еще записаться на экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 от нас 1 взрослый и 1 ребенок(не 2 взрослых), остальные не едут,т.к. хотели с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые участники экскурсии! Надеюсь, что вы не передумали, и ничто не помешает нам совершить задуманную поездку 12 декабря в Коломну. Итак 10.00 Музей пастилы. 12.00 Экскурсия в Коломенский Кремль. Созванивалась с музеем и экскурсионным бюро - все подтвердили, везде нас ждут. Как добраться до Музея - можно посомтреть на сайте http://www.gorodmuz.ru/pastila/ На всякий случай еще здесь напишу. Музей пастилы находится по адресу: г. Коломна, ул. Посадская, 13а. Телефон: 8 (985) 727-52-92 Описание маршрута. Съезд с МКАД на Новорязанское шоссе. Далее следовать по трассе М5 около 90 км. До Коломны можно ориентироваться на указатель «Челябинск, Рязань». Въехав в город, двигаться по главной дороге, это ул. Октябрьской революции, пересечь р. Коломенка и проехав Коломенский кремль (будет слева) на светофоре перед колокольней желтого цвета повернуть налево. Проехать автостанцию «Старая Коломна», у ресторана «Софи» повернуть налево, на улицу Зайцева, следовать по ней около 1 км и повернуть направо на ул. Пушкина (есть указатель), через 300 м на развилке начинается ул.Посадская, та, что левее, проехать еще 200 м до перекрестка с ул. Арбатская. Вы приехали. Далее Кремль Как добраться - можно посмотреть на сайте http://www.kolomna-kreml.ru/tours/excursion/ Конкретнее http://www.kolomna-kreml.ru/traveller/road/ Адрес и телефон экс. бюро "Лига-тур" (496)612-16-62 моб.: (916)482-43-81, (901)526-94-49 ул. Лажечникова, д. 5. Нашего гида зовут Вера Анатольевна. Ее телефон скину в личку. Поскольку там ограниченный въезд в Кремль, рассказываю, где можно припарковаться. От шлагбаума направо -стояночка для машин. Далее идем к шлагбауму и через 100 м. будет ул.Лажечникова. Вывеска "Арт-галерея "Лига". Там же экск. бюро "Лига-тур". Спрашиваем дежурного менеджера. Надеюсь, что это все буду делать я, но на всякий случай информация для всех. Встречаемся у шлагбаума. Все свои контактные телефоны скину в личку. Пожалуйста, если есть вопросы - звоните, пишите. Также прошу скинуть смс-ку, если что-либо у вас не получается, чтобы остальные вас не ждали. Надеюсь, что все у нас получится. :rolleyes: До встречи в Коломне! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 К сожалению, не все записавшиеся могут поехать. Освободились 4 места. Вдруг кто-то в последний момент надумает организовать свой досуг в воскресенье и составить нам компанию - у вас есть такая возможность! Могут записываться и взрослые, и дети. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Елена. У нас тоже выбывают 1 взрослый и 1 ребенок. Еду я и двое детей. Просьба. Может поедем с кем-нибудь "паровозом", не люблю неизвестные маршруты. И во-сколько нужно выезжать, чтобы успеть к 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Елена. У нас тоже выбывают 1 взрослый и 1 ребенок. Еду я и двое детей. Просьба. Может поедем с кем-нибудь "паровозом", не люблю неизвестные маршруты.И во-сколько нужно выезжать, чтобы успеть к 10? Слава Богу! Я уж думала, что вы потерялись... Я думаю, что выезжать надо часов в 7-8 - все зависит от вашего умения водить автомобиль. Мы бы взяли вас "паровозом", но сами еще раньше выедем, чтобы "закинуть" младшего бабушке. Если есть какие вопросы или трудности - звоните. Вы получали рассылку с телефонами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да, все получила. Спасибо. Надеюсь не потеряемся. Ехать буду не быстро, тк дорога скользкая. Планируем выезжать в 7:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну как съездили? Рассказывайте. Понравилось? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну как съездили? Рассказывайте. Понравилось? :rolleyes: присоединяюсь к вопросу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.