elengis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые родители! Давайте попробуем организоваться и посетить "Музей пастилы" в Коломне. Есть экскурсия 5 декабря на 15.30. и 12 декабря на 10.00. НО 5 декабря есть уже 15 чел. и на это время возможно организовать только 15 чел. Экскурсия длится 1 час с чаепитием со всеми делами. Детки возможны детсадовского возраста, главное, чтобы они были спокойные, выдержали час без беготни. Стоимость 250 рублей. Добираемся самостоятельно. Возможно, если есть у кого места, взять "безлошадных". Время в пути примерно 2 часа. Чтобы не совсем мало было впечатлений, можно попробовать организовать в местном экскурсионном бюро экскурсию по Кремлю. НО оговорюсь - туда еще не звонила. Поэтому не знаю, возможна ли состыковка двух экскурсий. Еще прошу быть снисходительней к моей персоне, т.к. занимаюсь подобной организацией первый раз, сама переживаю.... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы записываемся. 2 взрослых+ребенок 5 лет. В машине будет 1 свободное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы тоже записываемся. Предварительно решили ехать все вместе,т.е. 3 взрослых+ребенок 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если на 12 декабря, мы бы тоже съездили: 2 взрослых+ ребенок 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 позвонила двум подружкам,думают. Я правильно поняла, что больше 15 человек нельзя? И как это организовывается? там нужно бронировать время как-то? И если не получится заказать экскурсию в кремль, наверное,можно будет и самим его посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Экскурсионная группа - 30 человек. Если, например, в 10.00 соберется меньшее количество человек, то проведут тем, кто придет, т.е. здесь могут быть, например мы + еще кто-нить, кто будет там в это время. На 15.30. уже набрано 15 человек. Таким образом, к этой группе могут присоединиться только 15 человек. Поэтому я и спрашиваю - кто когда желает. Все ли могут встать и приехать к 10.00? ПО поводу экскурсии в Кремль - пока не звонила, т.к. надо обговаривать время и дату. Завтра постараюсь узнать все. Если не получится с экскурсией, то можно самим погулять по Кремлю. Мы уже были в Кремле, поэтому и пишу. Еще добавлю - там без брони для "простых-смертных". Кто приехал - тот и пошел. Но если нас группа собирается, то надо уведомить, чтобы не было, что кто-то прошел, а кто-то нет. Если мы запланируем приехать к 10.00 в количестве 20 человек, а приедет 10, то все равно проведут экскурсию. Надеюсь, понятно написала. Если что - спрашивайте. И еще. Там организованные экскурсии из Москвы едут, поэтому и забронировано самое хорошее время. Со временем в пути - погорячилась. От Москвы 90 км. От нас еще ближе. Думаю, что часа полтора выйдет. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я спросила про то, что не получится, что мы приедем на это время, а там у дверей уже 30 человек стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И нас пока запишите - 2 взрослых и 2 детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ой, а мы уже там были год назад. Очень интересная экскурсия, и... вкусная. Не знаю, как дошкольники, но школьников там много всегда, а также взрослых. Если будут вопросы, спрашивайте. На самом деле, экскурсия может выдержать и 40 человек максимум. Просто разделяются на группы. Одной группе вначале рассказывают о процессе приготовления, а другая в это время пьет чай и тоже слушает интересный рассказ. Девушки экскурсоводки в старинных костюмах. А также обязательно купите домой немного пастилы. Она не такая как в магазине, а по консистенции похожа на хлеб или на слойку. А еще там можно сфотографироваться в костюмах посадских крестьян или старинных горожан. И экскурсию по Кремлю можно на месте заказать. Там есть экскурсионное бюро, и по-моему, даже не одно около Кремля. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Коломну ехать довольно далеко. Детки не устанут? Я туда на авто в командировку ездила, на дорогу в одну сторону ушло 3 часа. Правда не я была за рулем, а водитель, а он казенную машину не гнал больше 90 км/ч. Но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.