01962 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ...вот мелочь, а перекрашивать весь бампер... А я бы забил.. У меня бампер царапаный и тёртый местами, но главное - целый! Правда у меня цвет серый, не так, конечно, заметно, как на бордовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с остальным сказали "до свиданья", есть следы краски от другого автомобиля - "отдыхай с ГИБДД" каккой у вас бдительный участковый слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 каккой у вас бдительный участковый слушай у нас у вас приходится переться на Граничную )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мне в питере крыло оцарапали.. вроде машину нашел, но дальше чем "я об забор на работе синий поцарапалась" дело не ушло... ну и крен бы сним... отполировал дверь почти не заметно.. сувенир из питера как никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я бы забил.. У меня бампер царапаный и тёртый местами, но главное - целый!Правда у меня цвет серый, не так, конечно, заметно, как на бордовой. да так я так ей с самого начала и сказал... что ездий так..на скорость не влияет, метал не пострадал... внешний вид только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у нас у васприходится переться на Граничную )))))))))))) аааааа точно у них у всех в нашем доме плешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да я привел пример как можно...) не буду делать конечно такое..да я вообще делать ничего не буду это родители будут сами разбираться)))вот мелочь, а перекрашивать весь бампер... сочувствую ...обидно муж похоже тырцанул новый Флюенс о ж/б блок около ГАИ....бампер менять не пришлось - шлифовка, местная покраска...сделали хорошо, ваапще незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ситуация сейчас такая, что терь это будет наблюдаться все чаще, к сожалению,...у всех уже в печени эти маневры между машинами - стоящими и едущими во дворах....а машинок-то все прибывает....и зима на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот мелочь, а перекрашивать весь бампер... Сочувствую, у самого так с матизом было... Я бы красить не стал, бампер пластиковой, ничего страшного... А если действительно мозолит глаза, то можно покрасить локально, если не ошибаюсь методом плавного перехода, или как то так... Мог дать телефон "гаражного самоделкина" который делает хорошо и недорого, сам у него матиз и бору подделывал, правда находится он в Нахабино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо. да сейчас пока не до этого, другие заботы... пусть так ездит.. на крайний случай купить в цвет карандаш для таких вещей и закрасить..думаю не сильно будет выделяться.. думаю можно тему закрывать... ни чего уже не изменится)))) всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.