Серый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 согласен, что молчать вредно, но уповать на смену властей как решение всех проблем тоже не вариант. может же придти и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 СМИ должны быть свободными, писать правду. кому они должны - всем простили... у нас многое что должно быть.. Если не молчать, есть шанс. Всё начинается с малого: сначала меняется "обстановка", "климат" в городе, потом под эту обстановку приходит человек который ей соответствует. или которого поставят.. ИМХО, и молчать плохо, и не особо верится что что-то изменится да ещё и к лучшему.. Реакция есть, Удальцова 3 раза избивали. Что четвертый раз бить? Не знаю, по-моему там в глубоких раздумьях, решать вопрос окончательно с Удальцовым или как. Вот чтобы не "решили окончательно", нас должно быть больше - всех не заставишь молчать. я про другую реакцию.. сверху так сказать.. согласен, что молчать вредно, но уповать на смену властей как решение всех проблем тоже не вариант. может же придти и хуже. вот и я о том же думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Позиция "как бы чего не вышло" у нас историческая, с корнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 все-таки, мне кажется, что проблема не в отсутствии хороших мэров, а в отсутствии реальных стимулов для мэров становится таковыми. а бороться со всеми мэрами, не меняя систему, это как борьба с ветрянными мельницами, хотя, наверное, локально что-то можно улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.