Ириша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот касаемо этой конкретной статьи: читаем на вывеске ООО "Вега", ищем в ЕГРЮЛ учредителей, смотрим кто такие. Всё, готова разоблачительная статья. Для человека который "варится" в городской тусовке ничего сложного. Я уверен что Удальцов - один из авторов этих статей, у него компромата - чемоданы Сколько лет уже судится с Жирковым. А никому из "своих" выносить сор из избы не выгодно, там всё по-другому решается. в том то и дело.. что одному Удальцову это не по зубам... и свои вроде как не должны.. но складывается впечатление.. п.с. я давно слежу и читаю за этим.. слишком большой кругозор получается и маштабно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может ещё есть в городе недовольные... Я лично помогаю чем могу, вот импортирую их записи к нам на форум... Стремновато честно говоря, жду от этого всяческих неприятностей, но и не делать не могу, хочется помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может ещё есть в городе недовольные...Я лично помогаю чем могу, вот импортирую их записи к нам на форум... Стремновато честно говоря, жду от этого всяческих неприятностей, но и не делать не могу, хочется помочь. ну поможешь... а дальше то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну поможешь... а дальше то что?Не знаю, просто делаю что могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не знаю, просто делаю что могу. самоудовлетворение? а думаешь, что потом может пожалеть? (вариант шило на мыло.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 самоудовлетворение?а думаешь, что потом может пожалеть? (вариант шило на мыло.. ) При чем тут самоудовлетворение? Считаю что деятельность жуликов нужно расследовать (скажем обтекаемо), помогаю в этом чем могу. Такая вот гражданская позиция.Пожалеть могу если от этого случатся неприятности для меня или моей семьи. Насчет варианта "шило на мыло" - не поддерживаю тезис "все такие". Все люди разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 люди, конечно, все разные, но действующая система управления в стране уже устоялась и люди в ней действуют примерно одинаково. в случае, если ты совсем не тот, что надо, то система такого умника просто отбракует. на мой взгляд, идет борьба за доступ к ресурсам, а не добра со злом. поэтому посылы давайте выберем умного, честного, доброго мэра - это либо от корысти либо от недопонимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 люди, конечно, все разные, но действующая система управления в стране уже устоялась и люди в ней действуют примерно одинаково. в случае, если ты совсем не тот, что надо, то система такого умника просто отбракует. на мой взгляд, идет борьба за доступ к ресурсам, а не добра со злом. поэтому посылы давайте выберем умного, честного, доброго мэра - это либо от корысти либо от недопонимания.У всех своя работа... Имхо, задача СМИ - правдивая информация, какой бы мэр не был. Политикой пусть занимаются политики.Мэры есть лучше, есть хуже - они все разные. Без сменяемости и критики будет застой, ничего хорошего от позиции "все одинаковые, поэтому надо молчать" не будет. Лучше - точно не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У всех своя работа... Имхо, задача СМИ - правдивая информация, какой бы мэр не был. Политикой пусть занимаются политики.Мэры есть лучше, есть хуже - они все разные. Без сменяемости и критики будет застой, ничего хорошего от позиции "все одинаковые, поэтому надо молчать" не будет. Лучше - точно не станет. СМИ не занимаются политикой ??? а если не молчать, станет лучше? ты уверен? (не, я не к тому что это нормально.. понятно что такие вещи надо "освещать", но все задаюсь вопросом "к чему бы это.." ведь все не просто так ? и вторым почему до сих пор нет реакций.. пишут то давно.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 СМИ должны быть свободными, писать правду. Если не молчать, есть шанс. Всё начинается с малого: сначала меняется "обстановка", "климат" в городе, потом под эту обстановку приходит человек который ей соответствует. Реакция есть, Удальцова 3 раза избивали. Что четвертый раз бить? Не знаю, по-моему там в глубоких раздумьях, решать вопрос окончательно с Удальцовым или как. Вот чтобы не "решили окончательно", нас должно быть больше - всех не заставишь молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.