Lda Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А что теперь делать тонировнным Тазикам, у которых даже ночью не работает ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А что теперь делать тонировнным Тазикам, у которых даже ночью не работает ничего? Мочить тех кто светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 самый яркий и правильный пример это на новых ауди - полоска из сверхярких светодиодов. Да, в этом случае - ничего не мешает, правильные полоски, мне нравятся. но колхозники уже вовсю колхозят кто во что горазд. жалко им лампочки ближнего света что ли? или просто не хотят лишний раз палиться с колхозным же ксеноном? Меня подбивал сотрудник поставить эти самые ходовые огни. Какой-то самопал, если честно. Поэтому катаюсь с колхозксеноном (поставленным, правда, не мной у официалов) пока.. Надо бы взять себя в руки, купить галоген поярче и задаунгрейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) мне кажется, это какой-то бред постоянно ездить с ближними фарами! ну зачем это делать в сочи, например, круглый год или летом в средней полосе? солнце что ли не хватае кому-то. отдали бы это (вводить обязанность ездить с ближним светом) на откуп местным властям . Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ничего не бред, а простой вариант добавить безопасности на дорогах. Почти при любом кол-ве "солнца" на улице, автомобиль с включенными фарами воспринимается человеком лучше/быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне кажется, это какой-то бред постоянно ездить с ближними фарами! ну зачем это делать в сочи, например, круглый год или летом в средней полосе? солнце что ли не хватае кому-то. отдали бы это (вводить обязанность ездить с ближним светом) на откуп местным властям . А что - кто-то им запрещал сделать это раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ничего не бред, а простой вариант добавить безопасности на дорогах.Почти при любом кол-ве "солнца" на улице, автомобиль с включенными фарами воспринимается человеком лучше/быстрее. Либо подзаработать гайцам. Штрафные санкции без езды с включенным светом будут какие нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне кажется, это какой-то бред постоянно ездить с ближними фарами! продолжая можно еще сказать - а зачем самолеты летают с огнями? они же большие их и так видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 наверняка в коап уже добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне кажется, это какой-то бред постоянно ездить с ближними фарами! ну зачем это делать в сочи, например, круглый год или летом в средней полосе? солнце что ли не хватае кому-то. отдали бы это (вводить обязанность ездить с ближним светом) на откуп местным властям . Солнце солнцем, однако в дождичек или пасмурную погоду как людей заставишь включать свет? По каким критериям? Потом, я не очень зрячий, даже в очках, а когда едешь на приличные расстояния, глаза устают и, идя на обгон, вдали, на фоне серо-пятнистого асфальта, серый же автомобиль, даже в солнечную погоду хреново видно, если он без включенного ближнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.