biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Насчет метро, в станцию возле Кучино не верю. Смысла нет копать, туда же не подъехать. Разве что откроют существующую секретную ветку Она одноколейная - т.е. нужно все равно перекапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Она одноколейная - т.е. нужно все равно перекапывать неа! можно пускать поезда с утра в москву, а вечером обратно, (днём кто хочет на "метро" - сам на ручной дрезине за прокат 50 руб при встрече на путях в лобовую - пересаживаются и катят дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Она одноколейная - т.е. нужно все равно перекапывать И только сидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Теперь по поводу вы там купили или продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы там купили или продаете? Я там живу) А покупать собираюсь, поэтому и информацию изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А откуда у Вас эта информация? просто не могу понять есть ли доля правды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я живу в Павлино вот уже четверть века, знаю здесь всех и вся... и меня все знают. Друзья работают у застройщика, друзья работают на Прогрессе, друзья работают в администрации города, друзья работают в метрополитене..... так что информации завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В застройке "НВС" на части первого этажа первого дома будет магазин, на половине первого этажа второго дома будет небольшой дет.сад, на части первого этажа + пристройка пятого дома будет поликлиника. Так что тут (лично у меня) никаких претензий нет. А вот с застройкой "Газстройинвеста", которые деюре на Балашихинской земле, согласен - жопа там полная... Только почему по этому поводу камни летят в Жиркова мне не понятно..... хотя на кол посадить не мешало бы... Но в отношении этих трех домов камни кидать надо не в Жиркова, ведь деюре это деревня павлино Балашихинского р-на... А можно узнать почему жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А можно узнать почему жопа? Жители данных домов будут прописаны в Балашихе. Следовательно все госуслуги им придется получать там: ГИБДД, медицина, образование и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Жители данных домов будут прописаны в Балашихе. Следовательно все госуслуги им придется получать там: ГИБДД, медицина, образование и прочее Ну если только в этом дело, то для нас это к счастью не важно...прописываться же туда не обязательно, если есть прописка. а так конечно не очень удобно...вообще не понятно, как участковый врач например придет на вызов к ребенку из детской поликлиники, ну и взрослый собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.