Jump to content

Билеты в театр.

Лисичkа

Recommended Posts

В общем, было дело, брала билеты на спектакль в рамках "Театрального марафона".

Дали нам тогда 5-й ряд, по 2000 билеты, в инете они были 3500 (я в шоке)...

Теперь они мне периодически звонят, предлагают интересные спектакли по разным ценам.

Решила поделиться информацией...может кому интересно станет?

спектакль "Дорогая Памела"

вообще, читала отзывы, народ в восторге.

сама пока в раздумьях...

будет в Сатириконе...13-й ряд - 1500 рэ. (господа, театралы, это нормальная цена или как?)

зы: телефон предлагающих у меня если что.

я думаю,нормальная. Когда выбирала спектакль, обратила внимание, что если известный театр, да звездный состав, то билеты дорогие. Для сравнения в воскресенье была в театре Джигарханяна (м.Университет) 2 ряд партера, билет 1000 руб

Этого спектакля нет в репертуаре Сатирикона: http://www.satirikon.ru/repertuar.html

Чужой проект на сцене театра, может поэтому недорого.

Это я так понимаю антерприза или как оно называется...в рамках "Театрального марафона"...

вот по указанной мной ссылке он есть....он вообще идет периодически на разных сценах.

Я первый раз когда билеты брала немного волновалась....но потом оказалось, что все ок. Один спектакль уже посмотрели, понравилось очень...с Логиновым :)

Мы просто недавно ходили в театр Сатиры на Маяковке, там самый дорогой билет - 1500-2000 стоит...это в первые 3-4 ряда, хотя состав тоже достаточно звездый, даже сам Ширвиндт играл.

Смотрю цены на билеты в инете...ужас просто берет - откуда такие цены...

Этого спектакля нет в репертуаре Сатирикона: http://www.satirikon.ru/repertuar.html

Чужой проект на сцене театра, может поэтому недорого.

ну не знаю, мы были в сатириконе чуть меньше года назад, на ричарде третьем, билет стояил примерно 1000 р..

оказалось что сидели в третьем ряду, чуть правее центра, но сцену было видно превосходно..

а выступал то.. САМ Райкин :))

в театре билеты еще дешевле.

Неделю назад, к примеру, были на Серпуховке. Билеты брали за 3 недели до спектакля, через агента. Оказалось дороговато

Edited by bligor

мы тут с сатиру на самого Ширвинта с Державиным ходили , 800р билет

700 же....и амфитеатр.

в театре билеты еще дешевле.

Неделю назад, к примеру, были на Серпуховке. Билеты брали за 3 недели до спектакля, через агента. Оказалось дороговато

знаю...мне лениво было ехать в театр, посмотрела в инете...и поехала в кассу театра :)

только на указанный мной спектакль нет билетов в кассах....

Конечно не дешево. но это нормально. Цена зависит от многого. в том числе и от того на чьей сцене играют. И от популярности спектакля. Вон на "Ледис найт" за 1000 ходила, сидела высоко, а в первые ряды тыщ 5 наверно стоит билет. В Сатирикон ходили в 3й ряд - 3000р.