Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 от Москвы до Риги - 900 км, машина лексус 3л, расход на трассе 8л на сотню на круизе, трасса мало населенная, так что где-то так, может 5 тыс. руб. вышло, но не более))) Все-таки при выезде из Москвы бак не пустой был, но вот заправлялись в дороге не более 5 раз. это в один конец? мы в хохляндию ездили, там около 1000 км ехать..заправлялись всего 2 раза на Лексусе 350..правда я не помню сколько там литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вопрос даже не в том, что дешевле на машине ( что не всегда), а просто удобнее. Когда тебе надо- останавливаешься, куда тебе надо - едешь, у тебя своя программа, можешь не задерживаться там, где с экскурсоводом проторчали бы часа 2... Опять же мобильность...вот надоело нам в Таллине, мы на день в Ригу смотались....просто удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 +1 Совершенно согласна!!! На автомобиле - сам себе хозяин, пешеход, и пр... Едешь где хочешь, стоишь где нравится, кушаешь не то, что подставили, гуляешь, смотришь всё что нравится и как правило у всех автомобилистов, кучу барахла ещё с собой тащишь, которое "авось сгодится", но ты к нему не притрагиваешься ни разу! за всю поездку Не на себе ж прём! А покупки и сувениры... Не говоря уже об убитых животных и рыбках... в количестве нескольких десятков-сотен кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты по симферопольке ехал?Там проще. М4 -жесть, летом. Там тоже пробки. Аттракцион "обгони фуру" точно. Хотя счас расширили, все равно не везде. Я ездил несколько раз за рулем в середине 00-х. А сейчас еще хуже ведь. С таким же успехом езжу в загран. Хотя, если бы сечас права получил, машину купил, может и поехал бы. Типа, ну как же я на своей машине на юг не поеду. Езжу же на работу, как же я там без нее . Ну это я про крэйзи. Ну да, по Симферопольке. Специально тронулся отсюда в пятницу в обед, чтобы успеть проскочить выездные летние дачные пробки из Москвы. Успел. Ехал нормально, трасса до Тулы была относительно загружена, потом - свободно. В принципе, могли бы и на поезде/самолете, но, как тут пишут (и имхо правильно) - на машине ты не зависишь от других. "Слушай, а давай после обеда в Судак поедем? - А давай". "А давай завтра с утра в Феодосию на рынок смотаемся? - Не вопрос". В Чехии, когда ездил туда, тоже машину брали, в Герце. А в СШП - так там вообще без нее никуда (ну если только не в Нью-Йорке тусишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Специально тронулся отсюда в пятницу в обед, чтобы успеть проскочить выездные летние дачные пробки из Москвы. Успел. Забыл, лень искать. Ночевал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это в один конец?мы в хохляндию ездили, там около 1000 км ехать..заправлялись всего 2 раза на Лексусе 350..правда я не помню сколько там литров. В оба конечно, за всю поездку 4-5 раз заправлялись, это почти 2000 км с учетом поездок в Юрмалу и Сигулду Летом в Крым ездили на gs полноприводном, расход порадовал еще больше, но тут тема не про авто, чтобы обсуждать их стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сорри за офф. стесняюсь спросить, но я не один, наверно.. А почему вы Dedushka, вы же Babushka ©? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы тоже хотели бы куда-нить поехать, вот думаем с ребенком год-год с лишним в Египет съездить нормально будет или не очень Мы были в египте ровно в годик, правда не зимой, а в апреле.Отлично! Макс у нас любитель купатся))) думала может в море забоится, а нет) плескался еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы ехали на машине в Сочи в начале сентября. Без машины муж пожив там месяц взвыл. Ехали с 6-ти летним ребенком, ночевали в Ростове. В общем нормально, правда на 2-й день дочь все же спросила, почему не на самолете? Дорогу ремонтируют, сильно не разгонишься, и да, фуры! После Ростова дорожка поинтереснее. Оштрафовали 1 раз в Воронежской области за превышение скорости. С машиной везде удобнее. Но если позволяют средства, то я бы скорее всего добиралась на поезде или самолете и брала машину на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да я думаю может даже коттедж снять, может и не самим ехать, а кого с собой позвать, а там на машине уже прокатиться Лиль, нам свистни на всякий случай) мой Вовка просто мечтает в Финляндию поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.