юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Оливер Кэррол может заявлять что ЛИЧНО видел, как они травили Новичком жителей. это не значит что Оливеру надо верить. А что делать с бомжами, нашедшими в окрестностях помаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, юрист сказал: А что делать с бомжами, нашедшими в окрестностях помаду? Поднять резко руку вверх и со словами апошлионина..., опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Поднять резко руку вверх и со словами апошлионина..., опустить как мне сказал в пятницу вечером знакомый рублевый милиардер, - а пусть путин на свои играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, юрист сказал: Рома - говори больше. Чтобы до твоего мозга быстрее дошло - я приду с органом опеки в школу твоего ребенка. Мои внуки конечно могли бы наказывать твоих, но к сожалению (или к щастю) ты не размножаешься. И т к из психушки ты уже не выйдешь, то внуков у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Мои внуки конечно могли бы наказывать твоих, но к сожалению (или к щастю) ты не размножаешься. И т к из психушки ты уже не выйдешь, то внуков у тебя не будет. Да отстань ты от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 37 минут назад, юрист сказал: как мне сказал в пятницу вечером знакомый рублевый милиардер, - а пусть путин на свои играет Омг! К вам новых пациентов пачками привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Омг! К вам новых пациентов пачками привозят? Я в отличие от тебя, не веду бизнес в серую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Омг! К вам новых пациентов пачками привозят? Ты же законопослушный - выложи данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Да отстань ты от меня Отстать? Это я всем судами горжусь? выпились отсюда и вопрос отпадет сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 18 минут назад, юрист сказал: Ты же законопослушный - выложи данные. Дык твоя суб-личность гей-детектив уже знает все мои данные, спроси у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.