iddqd Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 - Вы работаете в ГРУ? - Нет. - Пидора ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Построил в гугл-картах маршрут общественным транспортом из лондона в Стоунхендж. Гугл говорит до Солсбери поездом, от Солсбери автобусом. То есть любой турист едущий в Стоунхендж - хайли лайки сотрудник ГРУ. Как хорошо, что я туда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Tuborg сказал: Построил в гугл-картах маршрут общественным транспортом из лондона в Стоунхендж. Гугл говорит до Солсбери поездом, от Солсбери автобусом. То есть любой турист едущий в Стоунхендж - хайли лайки сотрудник ГРУ. Как хорошо, что я туда не ездил Не быть тебе депутатом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А я тоже верю мужикам. Вот поставила себя на их место, приезжаем с подругой в Англию на пару дней. Ну что делать в Лондоне сами посудите? Конечно ехать в Солсбери, смотреть собор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, NestY сказал: Не быть тебе депутатом ))) Ну почему же? Я много путешествую. Может пиндосы убьют кого-то во время моего путешествия, а я на камерах окажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Santiago сказал: А я тоже верю мужикам. Вот поставила себя на их место, приезжаем с подругой в Англию на пару дней. Ну что делать в Лондоне сами посудите? Конечно ехать в Солсбери, смотреть собор Стоунхендж? Не, не слышал про такого. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 примерно с таким же списком я ехал смотреть достопримечательности Винчестера https://realty.rbc.ru/news/5b9abc3d9a7947998a236fd9 я догадывался, что где-то в глубине я сотрудник ГРУ. если меня посадят, вот явки и пароли винчестера для шпиенов, кто меня заменит: 9. Винчестер.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Натовские пиво - блещет и отрабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Русская синька - унылое говно! Когда Вы по синьке стреляли друг друга после похода на рынок в Шатое. Поднял тему - разверни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 31 минуту назад, pui сказал: Все бредишь? Завтра резкое изменение погоды. Хотя сегодня на Клязьме был штиль, видимо в голове уриста давление менялось сильно, и породило новый шквал мозгового поноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.