Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Peter сказал: P.S. Кстати, Питер не люблю. А Берлин, напротив, очень Берлин он заново отстроен, смотреть практически нечего. Поэтому мне он не интересен как туристу, а жить м б там комфортно, не зн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Берлин он заново отстроен, смотреть практически нечего. Ну да, я не с этой стороны рассматриваю. Исторического там очень мало осталось. Экскурсионный автобус hop on hop off почти всю экскурсию проводит, практически не сдвигаясь с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А Лондон - вроде и история, вроде и интересные достопримечательности, но как-то мрачно. И с т з проживания - метро отвртное, такси дорогое, кабаки - в пт мощное ужиралово местных с развратом прям на улице... в общем специфически, хотя м б надо пожить там год другой, что бы проникнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 23 минуты назад, Peter сказал: У меня жена жила там, когда училась в Оксфорде. И без ума от Англии. А я ни разу не был, так что... просто доверяю ее мнению P.S. Кстати, Питер не люблю. А Берлин, напротив, очень берлин вообще скукота. особенно смешно было когда ехали в туристическом автобусе по восточному и многоэтажки оченьприличные с издевкой назывались типа чемоданами для рабочей силы, а проезжая мимо подобных в западном слушали дифирамбы. 9 минут назад, Tuborg сказал: А Лондон - вроде и история, вроде и интересные достопримечательности, но как-то мрачно. И с т з проживания - метро отвртное, такси дорогое, кабаки - в пт мощное ужиралово местных с развратом прям на улице... в общем специфически, хотя м б надо пожить там год другой, что бы проникнуться зачем проникаться чужим, когда можно получать удовольствие от своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, land сказал: зачем проникаться чужим, когда можно получать удовольствие от своего? С таким подходом из г Ж можно вообще не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 35 минут назад, Tuborg сказал: С таким подходом из г Ж можно вообще не выезжать ну если свое ограничить только Ж, то можно и из квартиры не выходить и с пастельки не вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, land сказал: немного. ссогласен с ощущениями Туборга. Особой радости и восторга не ичпытал. Еще не покидало ощущение исторического надувательства везде. А что такое историческое надувательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 например Стоунхендж, байки о величии их королей, которые на самом деле только и занимались убийствами и войнами и. и т.п. Короче внешний лоск с внутренней гнильцой. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, land сказал: например Стоунхендж, байки о величии их королей, которые на самом деле только и занимались убийствами и войнами и. и т.п. Короче внешний лоск с внутренней гнильцой. Как-то так. Насчет Стоунхендж соглашусь, по мне так очень странная достопримечательность. А насчет правителей... Вроде империи войнами и строились, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 16 минут назад, an186 сказал: Насчет Стоунхендж соглашусь, по мне так очень странная достопримечательность. А насчет правителей... Вроде империи войнами и строились, разве нет? во многом да, только и них это просвещенные монархи, а у нас кровавые варвары, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.