land Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 мне не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, land сказал: мне не понравилось... жил там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, land сказал: а сложно на батареи регулирующие краники поставить? и новый год при ливне .... бррр Так это только мне жарко, остальным самое то Краники в Москве есть. А насчёт погоды, тут как повезёт. Новый год при ливне я и в Москве успешно встречал. До сих пор помню то ли 2009, то ли 2010, когда 31 декабря было плюс 7. Это да, бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Там хорошо... Был в Лондоне 2 раза. Мне Лондон не понравился. Серый слишком. Материковые европейские столицы по мне интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: Был в Лондоне 2 раза. Мне Лондон не понравился. Серый слишком. Материковые европейские столицы по мне интересней. Тебе не повезло))) за все 4 поездки 2 раза дождь видела, и то всего на пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, Лисичkа сказал: Тебе не повезло))) за все 4 поездки 2 раза дождь видела, и то всего на пол дня. Я не про дождь, у нас тоже только накрапывало и один раз лило. Я про город вообще. У меня осталось от него ощущение серости и унылости. Ни восточноевропейские, ни скандинавские, ни центральноевропейские столицы такого послевкусия не оставляли. Берлин показался не таким интересным как другие столицы. Ну а Лондон вроде и интересен, но слишком уныл и мрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: Ну а Лондон вроде и интересен, но слишком уныл и мрачен. У меня осталось впечатление мощи, красоты и уюта... Хоть и был не летом, погодка - так себе. Необыкновенной красоты город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 26 минут назад, rus сказал: У меня осталось впечатление мощи, красоты и уюта... Хоть и был не летом, погодка - так себе. Необыкновенной красоты город.... Ну я не спорю с твоим мнением. Питер тоже у одних вызывает восторг, а у других депрессию. По мне: Мощь - да. Красота - да, но отстраненная, холодная, уют - однозначно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Peter сказал: жил там? немного. ссогласен с ощущениями Туборга. Особой радости и восторга не ичпытал. Еще не покидало ощущение исторического надувательства везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 9 минут назад, land сказал: немного. ссогласен с ощущениями Туборга. У меня жена жила там, когда училась в Оксфорде. И без ума от Англии. А я ни разу не был, так что... просто доверяю ее мнению P.S. Кстати, Питер не люблю. А Берлин, напротив, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.