Tamilana Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Комедия Есть еще фильм такой, так и называется "Мужской стриптиз". Смешной. Советую: "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами", "Невезучие", "Ужин с придурком", "Наверное, боги сошли с ума", "За бортом", "50 первых поцелуев", "Незваные гости", из новых - "Снова ты". Мне очень нравятся фильмы Кустурицы, но это на любителя. Из наших "Любовь и голуби", "Формула любви", "Карнавал", "Мимино" - могу смотреть бесконечно. Ну и, "Квартет И" уже упоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 «Уикенд у Берни», «Уикенд у Берни-2» - для тех, кто приемлет легкий черный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сколько фильмов. Спасибо всем большое! Tamilana, я тоже Кустурицу очень люблю. Совершенно мое по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ну если уж для ВСЕЙ семьи желаете, то обязательно посмотрите "Мармадюк". Фильм новый, буржуйский, с массой эффектов. Только найдите в HD-качестве. Детям будет весело, да и взрослые не заскучают. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 очень нравится фильм "Форрест Гамп", кто не смотрел - советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Миссис Даутфайр с волшебным Робином Уильямсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 очень нравится фильм "Форрест Гамп", кто не смотрел - советую. оооо, это качественная "комедия", ога в копилке Тома Хэнкса есть ещё такие же "комедии", как "Зелёная миля", "Спасти рядового Райана" и т.д. ЗЫ: пока что для себя решил, что для семейного просмотра годится только то, где встречается "Walt Disney Pictures" остальное всё чернуха, плоскотня или бездарность, с редкими исключениями разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 balazor, спасибо, уже качаю! Ни один из этих трех не смотрела.Деннис-мучитель или Трудный ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень нравится "Как украсть миллион" в мосфильмовском переводе. Неплохи Чаплиновские "City lights", "Modern times" и "Great dictator", весело и о серьезном... Но в целом на вопрос насчет самой веселой комедии я бы ответил: "Смешная вещь случилась по дороге на форум". Название такое "A Funny Thing Happened on the Way to the Forum", фильм 1966 года, книга - 3 век до н.э. Зеро Мостель это нечто феерическое, Майкл Кроуфорд и Бастер Китон (да-да, те самые) тоже в ударе. Русской озвучки, по-моему, не существует, надо смотреть на английском. Кто английский понимает - очень рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Но в целом на вопрос насчет самой веселой комедии я бы ответил: "Смешная вещь случилась по дороге на форум".Название такое "A Funny Thing Happened on the Way to the Forum", фильм 1966 года, книга - 3 век до н.э. "Смешное происшествие по дороге на форум" - это, скорее, для любителей мюзиклов. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.