*Елена* Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне из детства, на первых наших видеокассетах нравилась "Кудряшка Сью" и "Полицейская академия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 еще детские вспомнились..старые добрые - один дома...еще про ужасного мальчика, который все время шкодил, забыла название))) Трудный ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хочу комедию. Такую, чтоб отдохнуть и посмеяться от души. Поделитесь, что стоит посмотреть? Возраст фильма значения не имеет, я старое кино тоже люблю. опередила меня :rolleyes: , только хотела такую тему создать. У нас традиция по выходным смотрим обязательно комедию всей семьей, но последнее время прям фатально не везет, ну ваще не смешные фильмы попадаются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 опередила меня :rolleyes: , только хотела такую тему создать. У нас традиция по выходным смотрим обязательно комедию всей семьей, но последнее время прям фатально не везет, ну ваще не смешные фильмы попадаются :rolleyes: так вы пишите когда повезло, что бы остальным тоже повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я ищу фильмы на http://kinobaza.tv/ - сразу качество выбираешь и получаешь ссылки на торренты безрейтинговые. Спасибо!!! Озадачила мужа :rolleyes: Lda, + в копилочку, тоже не смотрела опередила меня ... Мы тоже любим семейные комедии по выходным, точнее я люблю, муж мужественно терпит и меня и комедии :rolleyes: Лиль, делись, что смотрели хорошего. Мы вчера смотрели "Формула любви для узников брака" для просмотра с детьми, я думаю, не стоит Но вообще вполне себе комедия, многие моменты узнаваемы В антидепрессионную копилку я бы этот фильм добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень понравился сериальчик "Худшая неделя в моей жизни", Worst week - по английски. Из разряда невезучих... Думаю, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А мы недавно пересмотрели "Ослепленный желаниями" - очень неплохой фильм Изменено 7 ноября, 2010 пользователем mar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 «Заводила» ( Kingpin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 копы в запасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.