Перейти к содержанию

Лучший супермаркет в городе

bligor

Рекомендуемые сообщения

Магнит- довольно далеко от Ольгино, если уж ехать куда на машине, то лучше в МакСити

Но Магнит пока рулит по отзывам

в Пионерском, кстати, никогда не был. Надо будет заехать.

Магнит- довольно далеко от Ольгино, если уж ехать куда на машине, то лучше в МакСити

не так уж далеко.. самое начало ул. Юбилейная, не доезжая кафе СКАЗКА

Пионерский кстати наподобие Магнита на Юбилейной.. только после ремонта (он горел 2 года назад) я там была пару раз всего и давно.. в общем неплохой супермаркет.. там даже мяса и рыбы охлажденки больше по ассортименту.

не так уж далеко.. самое начало ул. Юбилейная, не доезжая кафе СКАЗКА

Пионерский кстати наподобие Магнита на Юбилейной.. только после ремонта (он горел 2 года назад) я там была пару раз всего и давно.. в общем неплохой супермаркет.. там даже мяса и рыбы охлажденки больше по ассортименту.

Оценю заеду. А в Саввинском ТЦ, кстати, рыбу и живую продают. Вчера плавали карпы, осётр, еще кто-то. Раки.

Жаль, что круглосуточный только Подмосковье

Оценю заеду. А в Саввинском ТЦ, кстати, рыбу и живую продают. Вчера плавали карпы, осётр, еще кто-то. Раки.

Жаль, что круглосуточный только Подмосковье

Подмосковье, кстати, работает до 23.00 к сожалению. Круглосуточный- "Квартал" на станции, правда он- уровня копейки, т.е. если только ну очень приспичит.

ну если закупать на неделю-две, то маршрут "Копейка-Юнион-Метро-Балашиха-обратно" выглядит не самым экономным, хотя и качественным :) Топливо сожрет всю экономию :D

Поштучно купить чё-нить проблем нет. Я имел ввиду вариант закупки.

Ну, ежели тариться по крупному, то езжайте в Реал, который около Электростали на Горьковском шоссе. Там примерно 10-12 тысяч метров площади и полно всякой всячины. От семечек, до плазменных панелей.

Подмосковье, кстати, работает до 23.00 к сожалению. Круглосуточный- "Квартал" на станции, правда он- уровня копейки, т.е. если только ну очень приспичит.

Разве?

Мне казалось, что мы поздно ночью заезжали..

поддерживаю :)

все свежее, есть кулинария, колбаску и сыр можно попросить нарезку сделать..

если где-тонет цены - есть сканер..

в общем неплохо..

а когда по крупному - то АТАК на Южном в Балашихе..

редко - МЕТРО..

+ Дикси рулит...

(в Копейку каждый раз зарекаюсь.. хожу редко и каждый раз недовольна)

А в Атаке дешевле чем в метро?Я просто ни разу не была.Мы всё в метро покупаем.

А в Атаке дешевле чем в метро?Я просто ни разу не была.Мы всё в метро покупаем.

что-то дешевле.. что-то так же.. главное что там не упаковками..

и ещё многое нравится их ТМ (ашана) товар с зеленой и желтой полосками..

мне вообще удобно, живу на Жилгородке, марш. до Балашихи практически возле дома останавливаются, еду до автостанции Южная и там 3-5 минут хотьбы... только сегодня ездила.. по выходным пробок на Леоновском шоссе нет.. 15 минут и там.. ещё 10-15 минут и дома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...