bligor Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Магнит- довольно далеко от Ольгино, если уж ехать куда на машине, то лучше в МакСити Но Магнит пока рулит по отзывам в Пионерском, кстати, никогда не был. Надо будет заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Магнит- довольно далеко от Ольгино, если уж ехать куда на машине, то лучше в МакСити не так уж далеко.. самое начало ул. Юбилейная, не доезжая кафе СКАЗКА Пионерский кстати наподобие Магнита на Юбилейной.. только после ремонта (он горел 2 года назад) я там была пару раз всего и давно.. в общем неплохой супермаркет.. там даже мяса и рыбы охлажденки больше по ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 не так уж далеко.. самое начало ул. Юбилейная, не доезжая кафе СКАЗКАПионерский кстати наподобие Магнита на Юбилейной.. только после ремонта (он горел 2 года назад) я там была пару раз всего и давно.. в общем неплохой супермаркет.. там даже мяса и рыбы охлажденки больше по ассортименту. Оценю заеду. А в Саввинском ТЦ, кстати, рыбу и живую продают. Вчера плавали карпы, осётр, еще кто-то. Раки. Жаль, что круглосуточный только Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Оценю заеду. А в Саввинском ТЦ, кстати, рыбу и живую продают. Вчера плавали карпы, осётр, еще кто-то. Раки.Жаль, что круглосуточный только Подмосковье Подмосковье, кстати, работает до 23.00 к сожалению. Круглосуточный- "Квартал" на станции, правда он- уровня копейки, т.е. если только ну очень приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну если закупать на неделю-две, то маршрут "Копейка-Юнион-Метро-Балашиха-обратно" выглядит не самым экономным, хотя и качественным Топливо сожрет всю экономию Поштучно купить чё-нить проблем нет. Я имел ввиду вариант закупки. Ну, ежели тариться по крупному, то езжайте в Реал, который около Электростали на Горьковском шоссе. Там примерно 10-12 тысяч метров площади и полно всякой всячины. От семечек, до плазменных панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Подмосковье, кстати, работает до 23.00 к сожалению. Круглосуточный- "Квартал" на станции, правда он- уровня копейки, т.е. если только ну очень приспичит. Разве? Мне казалось, что мы поздно ночью заезжали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Разве? Мне казалось, что мы поздно ночью заезжали.. ну если только в последнее время что- то изменилось.... раньше был до 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 поддерживаю все свежее, есть кулинария, колбаску и сыр можно попросить нарезку сделать.. если где-тонет цены - есть сканер.. в общем неплохо.. а когда по крупному - то АТАК на Южном в Балашихе.. редко - МЕТРО.. + Дикси рулит... (в Копейку каждый раз зарекаюсь.. хожу редко и каждый раз недовольна) А в Атаке дешевле чем в метро?Я просто ни разу не была.Мы всё в метро покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А в Атаке дешевле чем в метро?Я просто ни разу не была.Мы всё в метро покупаем. что-то дешевле.. что-то так же.. главное что там не упаковками.. и ещё многое нравится их ТМ (ашана) товар с зеленой и желтой полосками.. мне вообще удобно, живу на Жилгородке, марш. до Балашихи практически возле дома останавливаются, еду до автостанции Южная и там 3-5 минут хотьбы... только сегодня ездила.. по выходным пробок на Леоновском шоссе нет.. 15 минут и там.. ещё 10-15 минут и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Для нашей семьи оптимальный вариант- это Метро. Но овощи/фрукты в основном покупаем на оптовом рынке на МКАДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти