alox Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в вашем "сельпо" имел опыт покупки колбасы, которая не пролежала и суток в холодильнике ))При таком раскладе доброжелательность хозяев как-то не удалось оценить: видел там только торгующую азию странно... может перепутали с 32 домом ? у нас вроде Азия не торгует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 По соотношению цена-качество-ассортимент считаю, что лучший - Магнит на Юбилейной Хороший выбор товара в Подмосковье, часто туда ездим. Копейка и Оазис мне совсем не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 По соотношению цена-качество-ассортимент считаю, что лучший - Магнит на Юбилейной Хороший выбор товара в Подмосковье, часто туда ездим. Копейка и Оазис мне совсем не нравятся. еще есть Дикси в Малахите - из той же серии. странно... может перепутали с 32 домом ? у нас вроде Азия не торгует))) не, точно в вашем. )) Может и не азия, но акцент был сильным. Не исключу что Молдова. Но сути то это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 большой плюс Оазиса- в том, что мамаши с колясками могут в него заходить, ассортимент не плох... Но для многих - куча очередей всё это перечеркивает) еще есть Дикси в Малахите - из той же серии согласен, все эти копейки и Дикси- редкие тошниловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 По соотношению цена-качество-ассортимент считаю, что лучший - Магнит на Юбилейной Хороший выбор товара в Подмосковье, часто туда ездим. Копейка и Оазис мне совсем не нравятся. +1 магнит,Подмосковье,оазис на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Продукты типа макарон, круп и подобного запросто можно покупать в дискаунтерх типа Копейки или Дикси, нет смысла переплачивать. Зелень на рынке, мясо в Метро, птицу в Макс-сити. Хотя, знаю людей которые не едят круп дешевле 10 евро за упаковку, типа ЕКО-продукты, покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 По соотношению цена-качество-ассортимент считаю, что лучший - Магнит на Юбилейной поддерживаю все свежее, есть кулинария, колбаску и сыр можно попросить нарезку сделать.. если где-тонет цены - есть сканер.. в общем неплохо.. а когда по крупному - то АТАК на Южном в Балашихе.. редко - МЕТРО.. + Дикси рулит... (в Копейку каждый раз зарекаюсь.. хожу редко и каждый раз недовольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Магнит- довольно далеко от Ольгино, если уж ехать куда на машине, то лучше в МакСити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Продукты типа макарон, круп и подобного запросто можно покупать в дискаунтерх типа Копейки или Дикси, нет смысла переплачивать. Зелень на рынке, мясо в Метро, птицу в Макс-сити. Хотя, знаю людей которые не едят круп дешевле 10 евро за упаковку, типа ЕКО-продукты, покупают. ну если закупать на неделю-две, то маршрут "Копейка-Юнион-Метро-Балашиха-обратно" выглядит не самым экономным, хотя и качественным Топливо сожрет всю экономию Поштучно купить чё-нить проблем нет. Я имел ввиду вариант закупки. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Продукты типа макарон, круп и подобного запросто можно покупать в дискаунтерх типа Копейки или Дикси, нет смысла переплачивать. Тоже пользуюсь копейкой поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти