rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 интересная теория заговора =) Почему теория? В кризисные моменты загибания АМД, им всегда протягивают руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 т.е. для своего домашнего и рабочего компа АМД не куплю. Ты легко поддаешься на модные фенечки. Фанатеешь от iPhona, Интела Я себе для дома купил ноут с процом АМД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (АМД-ИНТЕЛ) - в компе прежде всего должны стоять качественные комплектующие, хорошо продуманная система охлаждения и вентиляции корпуса - тогда комп будет работать тихо, долго и без глюков (программые не в счёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты легко поддаешься на модные фенечки. Фанатеешь от iPhona, Интела Я себе для дома купил ноут с процом АМД. да не фанатею. будет что лучше - первый перебегу. и 4й айфон за 30 не покупаю. не стоит он того. или просто денег нет на глупости =) а модная штучка это винда, 90% людей в мире фанатеют от неё, а у меня arch linux + lxde больше года на рабочей машине стоял. (АМД-ИНТЕЛ) - в компе прежде всего должны стоять качественные комплектующие, хорошо продуманная система охлаждения и вентиляции корпуса - тогда комп будет работать тихо, долго и без глюков (программые не в счёт). показать хорошо продуманую систему охлаждения? называется конвекция, нечему ломаться =) еще винт, которые стоит в scythe silent drive, поменять на ssd и будет solid state комп. (бп - fsp zen, 300ватт fanless) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.